Финальное обновление Swiss Alp Watch

Знаменуя завершение работы над этим вдохновляющим концептом, Swiss Alp Watch Final Upgrade станет итогом саги Swiss Alp Watch, завораживающей знатоков часового дела с 2016 года. Созданные брендом с почти двухсотлетней историей в ответ на появление смарт-часов, эти часы стали воплощением его верности традициям и Высокому искусству создания механических часов. При этом H. Moser & Cie. не отказывается от исследования новых технологий: все это находит воплощение в Swiss Alp Watch. Уникальное концептуальное изделие Swiss Alp Watch Final Upgrade отдает дань уважения современным смарт-часам, комбинируя усовершенствованную технологию Vantablack® с традиционным механическим часовым искусством.

 

Наручные часы Swiss Alp Watch


Сейчас как никогда раньше актуальна тема объединения: с самими собой, с нашими близкими и с нашими главными ценностями. События последних дней доказывают, что виртуальный мир никогда не превзойдет реальность, электронные девайсы не заменят людей, а технологии должны оставаться лишь инструментом. Верная своим убеждениям марка H. Moser & Cie. решила отметить завершение коллекции Swiss Alp Watch особенной моделью. Как и предыдущие модели этой коллекции, часы Swiss Alp Watch Final Upgrade вдохновлены современным дизайном смарт-часов, однако являются полностью механическими.

 

Новые механические часы Swiss Alp Watch


На 100% швейцарский мануфактурный часовой механизм и запас хода не менее 96 часов обеспечивают модели долгий срок службы с расчетом на несколько поколений. Мануфактура города Шаффхаузен убеждена, что вместо того чтобы загружать информацию, мы должны наконец заняться перезагрузкой самих себя. Часы должны оставаться способом выражения эмоций, пробуждать мечты и исполнять свое главное предназначение: указывать время.

 

Механические часы Swiss Alp Watch


При разработке этой модели мастера H. Moser & Cie. решили совместить различные элементы, которые были признаны особенно успешными за последние несколько лет. Выполненные в эстетике смарт-часов, эти часы оснащены циферблатом Vantablack® в исполнении Concept – без логотипов или отметок. Vantablack® – самый черный из всех искусственно созданных материалов; в сочетании с чернеными часовой и минутной стрелкой он идеально подчеркивает эффектный дизайн часов. Это впечатление усилено смещенным от центра счетчиком с малой секундной стрелкой на отметке «6 часов», дизайн которого специально переосмыслен в виде затемненного диска, состоящего из множества отверстий. Он символизирует постоянное течение времени и напоминает нам о том, что настоящий момент – это все, что имеет значение. «Эта идея была подсказана клиентом и другом бренда, настоящим энтузиастом и поклонником коллекции Swiss Alp Watch. Во время своего визита он предложил исключительно продуманный дизайн, и мы сразу решили воплотить его в жизнь – идеально созвучный нашей философии, с ноткой юмора и провокации», – рассказал Эдуард Мейлан, исполнительный директор H. Moser & Cie.

 

Новые механические часы Swiss Alp Watch


Эти часы – ода минимализму и сдержанному шику, ультрасовременная, лаконичная и классическая модель, при разработке которой марка H. Moser & Cie. создала эффектный контраст между эстетической простотой и сложностью выбранных материалов. Стальной корпус с черным DLC-покрытием модели Swiss Alp Watch Final Upgrade подчеркивает всю мощь и силу глубокого черного цвета. Swiss Alp Watch Final Upgrade – концептуальная модель, символ завершения коллекции Swiss Alp Watch, производство которой будет остановлено.

 

Часы наручные Swiss Alp Watch


Высокое часовое искусство в бескомпромиссном исполнении H. Moser & Cie.

 

 

 


Технические характеристики Swiss Alp Watch Final Upgrade


Артикул 5324-1205, модель из стали с черным DLC-покрытием, циферблат Vantablack®, черненые стрелки, черный ремешок из кожи аллигатора


Корпус


Сталь с черным DLC-покрытием
Размеры: 38,2 x 44,0 мм/толщина: 10,5мм
Сапфировое стекло
Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла
Заводная головка с фирменным логотипом в виде буквы «M»


Циферблат


Vantablack®
Черненые часовая и минутная стрелки в форме листьев
Смещенный от центра циферблат с малой секундной стрелкой на отметке «6 часов»


Часовой механизм


Мануфактурный калибр HMC 324 с ручным заводом
Размеры: 32,0 мм x 36,0 мм/толщина: 4,8мм
Частота колебаний: 18000 полуколебаний в час
27камней
Запас хода: не менее 96 часов
Функция остановки секундной стрелки
Зубцы Moser для всех колес и трибов
Сменный модуль анкерного хода Moser
Оригинальная пружина Straumann® Hairspring
Анкерное колесо и анкерная вилка из золота
Часовой механизм с отделкой «Полосы Moser»


Функции


Часы и минуты
Смещенный от центра циферблат с малой секундной стрелкой на отметке «6 часов», выполненный в виде диска
Указатель запаса хода со стороны часового механизма


Ремешок


Прошитый вручную из кожи аллигатора черного цвета
Классическая стальная застежка с черным DLC-покрытием и выгравированным логотипом Moser
Источник: H. Moser & Cie.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


IWC Schaffhausen создает вдохновляющие хронографы для поддержки первой в мире гражданской миссии на орбиту


Четыре уникальные модели Pilot’s Watches, символизирующие главные ценности миссии – лидерство, надежду, щедрость и процветание – отправятся в космос,



Из моря на запястье: переработке – быть


Ulysse Nardin внедряет инновационный ремешок – R-STRAP, на 100% изготовленный из переработанных рыболовных сетей. Ulysse Nardin предупреждает, что







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...