Финальное обновление Swiss Alp Watch

Знаменуя завершение работы над этим вдохновляющим концептом, Swiss Alp Watch Final Upgrade станет итогом саги Swiss Alp Watch, завораживающей знатоков часового дела с 2016 года. Созданные брендом с почти двухсотлетней историей в ответ на появление смарт-часов, эти часы стали воплощением его верности традициям и Высокому искусству создания механических часов. При этом H. Moser & Cie. не отказывается от исследования новых технологий: все это находит воплощение в Swiss Alp Watch. Уникальное концептуальное изделие Swiss Alp Watch Final Upgrade отдает дань уважения современным смарт-часам, комбинируя усовершенствованную технологию Vantablack® с традиционным механическим часовым искусством.

 

Наручные часы Swiss Alp Watch


Сейчас как никогда раньше актуальна тема объединения: с самими собой, с нашими близкими и с нашими главными ценностями. События последних дней доказывают, что виртуальный мир никогда не превзойдет реальность, электронные девайсы не заменят людей, а технологии должны оставаться лишь инструментом. Верная своим убеждениям марка H. Moser & Cie. решила отметить завершение коллекции Swiss Alp Watch особенной моделью. Как и предыдущие модели этой коллекции, часы Swiss Alp Watch Final Upgrade вдохновлены современным дизайном смарт-часов, однако являются полностью механическими.

 

Новые механические часы Swiss Alp Watch


На 100% швейцарский мануфактурный часовой механизм и запас хода не менее 96 часов обеспечивают модели долгий срок службы с расчетом на несколько поколений. Мануфактура города Шаффхаузен убеждена, что вместо того чтобы загружать информацию, мы должны наконец заняться перезагрузкой самих себя. Часы должны оставаться способом выражения эмоций, пробуждать мечты и исполнять свое главное предназначение: указывать время.

 

Механические часы Swiss Alp Watch


При разработке этой модели мастера H. Moser & Cie. решили совместить различные элементы, которые были признаны особенно успешными за последние несколько лет. Выполненные в эстетике смарт-часов, эти часы оснащены циферблатом Vantablack® в исполнении Concept – без логотипов или отметок. Vantablack® – самый черный из всех искусственно созданных материалов; в сочетании с чернеными часовой и минутной стрелкой он идеально подчеркивает эффектный дизайн часов. Это впечатление усилено смещенным от центра счетчиком с малой секундной стрелкой на отметке «6 часов», дизайн которого специально переосмыслен в виде затемненного диска, состоящего из множества отверстий. Он символизирует постоянное течение времени и напоминает нам о том, что настоящий момент – это все, что имеет значение. «Эта идея была подсказана клиентом и другом бренда, настоящим энтузиастом и поклонником коллекции Swiss Alp Watch. Во время своего визита он предложил исключительно продуманный дизайн, и мы сразу решили воплотить его в жизнь – идеально созвучный нашей философии, с ноткой юмора и провокации», – рассказал Эдуард Мейлан, исполнительный директор H. Moser & Cie.

 

Новые механические часы Swiss Alp Watch


Эти часы – ода минимализму и сдержанному шику, ультрасовременная, лаконичная и классическая модель, при разработке которой марка H. Moser & Cie. создала эффектный контраст между эстетической простотой и сложностью выбранных материалов. Стальной корпус с черным DLC-покрытием модели Swiss Alp Watch Final Upgrade подчеркивает всю мощь и силу глубокого черного цвета. Swiss Alp Watch Final Upgrade – концептуальная модель, символ завершения коллекции Swiss Alp Watch, производство которой будет остановлено.

 

Часы наручные Swiss Alp Watch


Высокое часовое искусство в бескомпромиссном исполнении H. Moser & Cie.

 

 

 


Технические характеристики Swiss Alp Watch Final Upgrade


Артикул 5324-1205, модель из стали с черным DLC-покрытием, циферблат Vantablack®, черненые стрелки, черный ремешок из кожи аллигатора


Корпус


Сталь с черным DLC-покрытием
Размеры: 38,2 x 44,0 мм/толщина: 10,5мм
Сапфировое стекло
Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла
Заводная головка с фирменным логотипом в виде буквы «M»


Циферблат


Vantablack®
Черненые часовая и минутная стрелки в форме листьев
Смещенный от центра циферблат с малой секундной стрелкой на отметке «6 часов»


Часовой механизм


Мануфактурный калибр HMC 324 с ручным заводом
Размеры: 32,0 мм x 36,0 мм/толщина: 4,8мм
Частота колебаний: 18000 полуколебаний в час
27камней
Запас хода: не менее 96 часов
Функция остановки секундной стрелки
Зубцы Moser для всех колес и трибов
Сменный модуль анкерного хода Moser
Оригинальная пружина Straumann® Hairspring
Анкерное колесо и анкерная вилка из золота
Часовой механизм с отделкой «Полосы Moser»


Функции


Часы и минуты
Смещенный от центра циферблат с малой секундной стрелкой на отметке «6 часов», выполненный в виде диска
Указатель запаса хода со стороны часового механизма


Ремешок


Прошитый вручную из кожи аллигатора черного цвета
Классическая стальная застежка с черным DLC-покрытием и выгравированным логотипом Moser
Источник: H. Moser & Cie.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные гидромеханические часы Flow от компании HYT


Пионер в области гидромеханического отображения времени, компания HYT оснастили подсветкой свои новые Flow. Но свечение «жидкостного циферблата»



Часы UR-100 GunMetal компании URWERK: взять солнце в свидетели


Во все времена и на всех широтах люди воздевали глаза к небу в поисках ориентиров. В подобных наблюдениях им открылась истина: положение солнца –







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Турбийон на службе точности

 
Первичной функцией турбийона, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге в начале XIX века, была компенсация...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...