Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition посвященные году Крысы

Китайский Новый Год, в котором мы вступаем в год Крысы, будет отмечаться в этом году 25 января. Считается, что те, кому посчастливилось родиться под знаком Крысы, являются прирожденными лидерами с высоким интеллектуальным потенциалом и целеустремленностью, а часы Perrelet Turbine Rat идеально воплощают в себе эту индивидуальность благодаря анимированному циферблату и необычному, очень сложному автоматическому механизму. Perrelet Turbine Rat Limited Edition - не первая модель такого рода от бренда. За последние несколько лет в честь празднования Китайского Нового года было выпущено еще несколько превосходных версий, в том числе Perrelet Rooster и Perrelet Monkey. Все модели с подобными дизайнерскими решениями прекрасно демонстрируют креативность, технику и мастерство специалистов часовой мануфактуры, при этом каждый раз в центре внимания неизменно стоит знак зодиака.

 

Часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition

 

Технология Perrelet Turbine была впервые представлена 10 лет назад, но потрясающий механизм остается таким же завораживающим, как и в день выпуска. Защищенные сапфировым стеклом черные лопатки фирменной турбины, благодаря пяти вольфрамовым противовесам под лопастями, вращаются при каждом движении запястья. Кроме того, на анодированных алюминиевых лопастях изображены 12 животных китайского гороскопа с соответствующим иероглифом. Конечно же, звезда 2020 года Крыса представлена на лопасти «3 часа» в ярком красном цвете. Под циферблатом находится еще одно изображение золотой крысы на красном фоне, которое появляется в процессе вращения лопастей.

 

Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition

 

Часы представлены в 44-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и обладают водонепроницаемостью до 50 метров. Мануфактурный калибр P-331 с автоматическим подзаводом Perrelet, демонстрирует техническое совершенство и непревзойденные эксплуатационные характеристики, обеспечивая запас хода 42 часа. Крупные минутные индексы «15», «30», «45» и «60», выполненные арабскими цифрами и размещенные по периметру циферблата, в совокупности с ярко красной секундной и черными часовой и минутной стрелками обеспечивают отличную читаемость текущего времени. Наручные часы оснащены черным каучуковым спортивным ремешком с застежкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и логотипом Perrelet. Модель Perrelet Turbine Rat выпущена лимитированной серией 100 экземпляров.

 

Технические характеристики Perrelet Turbine Rat Limited Edition

Размер корпуса: 44 мм

Материал корпуса: нержавеющая сталь с черным PVD-покрытием

Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием

Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)

Механизм: мануфактурный калибр P-331, 25 камней, автоматический

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Запас хода: 42 часа

Функции: часы, минуты, секунды

Циферблат: красный с декором в виде крысы, лопасти турбины из анодированного алюминия

Ремешок: черный каучук

Лимитированная серия 100 экземпляров

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Часы LM Perpetual - вечный календарь, изобретенный заново


Представленная в 2015 году модель LM Perpetual была выпущена с тех пор в версиях из розового золота, платины, белого золота и титана. Сегодня новая



Наручные часы Eliros: да будет цвет!


В новых моделях Eliros - целая палитра жизнерадостных оттенков и ярких красок, которые, несомненно, порадуют модных поклонников марки. И хотя эти







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...