Blancpain представляет новое издание модели Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

Часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours олицетворяют сочетание часовой сложности и высокой производительности. Его парящий турбийон вращается внутри специального отверстия в изысканном синем циферблате. Эта новая модель представлена в удивительно легком титановом исполнении, а также в исполнении из красного золота, что приковывает взгляд к запястью.

 

Часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours, представленные в 2007 году вместе с выпуском современной коллекции Fifty Fathoms, - это симбиоз мастерства Blancpain в области дайверских часов и опыта в области часовых усложнений. Испытанные и протестированные в течение более десяти лет, они зарекомендовали себя как превосходные часы, позволяющие любоваться красотой механизма турбийона даже на большой глубине.

 

Новые часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Две новые версии этих роскошных дайверских часов демонстрируют это утонченное усложнение с помощью изысканного синего циферблата с отделкой в виде солнечных лучей. Турбийон, называемый «парящим», поскольку у него нет верхнего моста, приводящего в движение его каретку, как бы парит в большом круглом отверстии циферблата в положении «12 часов». Техническая сложность конструкции этих часов контрастирует со спортивным стилем часовых меток, стрелок и безеля. Последний остается ключевым элементом часов: его зазубренный край, обеспечивающий удобство захвата, система однонаправленного вращения и слегка куполообразная сапфировая вставка, устойчивая к царапинам.

 

Часы с турбийоном Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

2 версии корпуса новых Fifty Fathoms диаметром 45 мм выполнен из двух материалов: титана 23 класса и красного золота с сатинированной отделкой. Смелый выбор для сложных часов, титан отличается своей легкостью, обеспечивающей превосходный комфорт при ношении, а также устойчивостью к ударам, давлению и коррозии. Красное золото является более традиционным обрамлением для турбийона и излучает ауру непревзойденного благородства.

 

Наручные часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Водонепроницаемые до 30 бар (около 300 метров) часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours оснащены автоматическим калибром 25C, механизмом с узором Côtes de Genève и круговым зернением в самых благородных традициях часового дела. Его золотой ротор имеет матовое покрытие и ажурную отделку, что обеспечивает максимально открытый обзор механизма.

 

Швейцарские часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Титановые часы предлагаются с синим ремешком НАТО или парусиновым ремешком, а также с титановым браслетом; часы из красного золота оснащены синим ремешком НАТО или парусиновым ремешком. Для обеих моделей ремешок из парусины может сочетаться с классической пряжкой или раскладывающейся застежкой, по желанию.

 

Новые механические часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Эта новая модель - долгожданное дополнение к коллекции Fifty Fathoms, воплощающее страсть Blancpain к подводному миру, впервые воплотившуюся в 1953 году выпуском первых современных часов для дайверов. Часы Fifty Fathoms, созданные Жан-Жаком Фихтером, в то время главой Blancpain и пионером подводного плавания, стали поворотным событием в часовой индустрии, установив стандарт для дайверских часов.

Материал, фото: Blancpain

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Часы Breguet Type XX для благотворительного аукциона Only Watch 2021


Дом Breguet примет участие в крупнейшем международном аукционе Only Watch 2021. Инициатором этого значимого для всей часовой индустрии события



UR-100V UltraViolet компании URWERK: игра с цветом


Фиолетовый! Этот «королевский» оттенок располагается на самом краю воспринимаемого человеческим глазом цветового спектра. По ту сторону фиолетового







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...