Два новых облика Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantieme Complet

Blancpain представляет две новые интерпретации модели Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantieme Complet: версию из красного золота с циферблатом с синим градиентом и версию из титана с антрацитовым циферблатом. Эти новые модели, выполненные в  разных стилях, объединяют две эмблематические вселенные Blancpain: спортивную  ДНК знаменитых дайверских часов Fifty Fathoms и традиционный полный  календарь с фазами луны.

 

Швейцарские часы Blancpain

 

Модель Bathyscaphe была создана в 1956 году с целью предложить дайверские часы,  размер которых позволял бы носить их каждый день. Эта модель является одной из  основных в коллекции Fifty Fathoms. С годами она претерпела изменения и была  переосмыслена компанией Blancpain в 2013 году в честь 60-летия модели Fifty Fathoms.

 

Новые часы Blancpain

 

Сочетая спортивный характер с указателями дня недели, месяца и даты, модель Bathyscaphe Quantième Complet воплощает принцип повседневной практичности, который привел к появлению первых Bathyscaphe. Информация на циферблате дополнена фазой луны, расположенной в большом окошке в положении «6 часов». Как обычно, Blancpain позаботилась о защите механизма 6654.P с автоподзаводом этой модели Bathyscaphe, оснастив системой безопасности. Это позволяет владельцу часов в любое время управлять каждой индикацией без какого-либо риска для механизма, в отличие от обычных часов с календарем.

 

Новые механические часы Blancpain

 

Новые часы Bathyscaphe Quantième Complet диаметром 43 мм и водонепроницаемостью до 30 бар (около 300 м) с четко выраженными контурами представлены в двух сатинированных версиях: из красного золота и титана 23-го класса. Модель из красного золота дополнена циферблатом с синим градиентом в виде солнечных лучей, который эффектно переливается на свету. Золотые часовые индексы, стрелки и луна соответствуют цвету корпуса, а циферблат обрамлен однонаправлено вращающимся безелем с глянцевой синей керамической вставкой, на которой изображена шкала отсчета времени Ceragold™. Сочетание цветов и материалов продолжается и на задней крышке часов, где можно увидеть ротор из красного золота. Между тем, титановая модель отличается изысканными оттенками серого. Ее антрацитовый циферблат с отделкой солнечными лучами дополнен золотыми часовыми индексами, стрелками с родиевым покрытием и луной. Аналогичный антрацитовый керамический безель с сатинированным покрытием, придающим ему современный матовый эффект, содержит градуированную шкалу Liquidmetal™. Золотой ротор титановой модели имеет антрацитовое покрытие NAC, придающее ему спортивный и динамичный характер.

 

Швейцарские часы Bathyscaphe Quantieme Complet

 

Часы Bathyscaphe Quantième Complet из красного золота представлены с синим ремешком NATO или парусиновым ремешком, причем в последнем случае можно выбрать между обычной и раскладывающейся застежкой. Титановая модель комплектуется титановым браслетом или серым ремешком НАТО или парусиновым ремешком.

 

Технические характеристики Bathyscaphe Quantieme Complet

Ref.5054-1210

Ref. 5054-3640

Калибр: 6654.P, автоматический

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Камни: 28

Запас хода: 72 часа

Функции: часы, минуты, секунды, стрелочный указатель даты, полный календарь, фазы луны

Диаметр корпуса: 43 мм

Высота корпуса: 13.4 мм

Материал корпуса: титан или красное золото 18 карат

Безель: однонаправлено вращающийся с керамической вставкой

Задняя крышка: сапфировое стекло

Водонепроницаемость: 30 бар (300 м)

Ремешок/браслет: ремешок NATO; парусиновый ремешок; титановый браслет

Материал, фото: Blancpain

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Новые часы Hanhart PIONEER One Bronze, лимитированное издание


Коллекция PIONEER от немецкого бренда Hanhart пополнилась специальным лимитированным изданием PIONEER One Bronze. Благодаря бронзовому корпусу в



Blancpain поддерживает экстраординарную миссию, предпринятую Лореном Баллеста и Andromede Oceanologie


Компания Blancpain, партнер и основатель экспедиций Gombessa, поддерживает новую миссию подводного биолога и фотографа Лорана Баллеста. Этот проект,







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Jaquet Droz Tourbillon Skull Pink Pointillism: смерть им к лицу…

 
Впервые модель Tourbillon Skull получила подобное воплощение. Роскошные и примерившие на себя...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...