Carl F. Bucherer представляет часы Manero Peripheral

Для многих эти часы определяют сам дух компании Carl F. Bucherer. Возрожденные в 2024 году часы Manero Peripheral в корпусе диаметром 40 мм отличаются новой утонченной эстетикой, отражающей современный стиль сегодняшних городских путешественников.

 

Часы Carl F. Bucherer

 

Это новейшее поколение часов, оснащенное мануфактурным механизмом, который был разработан и собран полностью на собственном производстве, и имеющее систему периферического автоподзавода, отражает инновационный дух CFB, механическую точность и стремление бросать вызов самим себе. Таким образом, часы Manero Peripheral с легкостью воплощают в себе суть заветов Exploring Time.

 

Часы Carl F. Bucherer Manero Peripheral

 

На фоне бешеного темпа жизни, протекающей со скоростью электронов, бесконечных виртуальных взаимодействий, осуществляемых через сенсорные экраны, изысканная сложность механического устройства привносит в каждый день качество дзен. Система автоматического подзавода часов Manero Peripheral, работающая на основе мануфактурного механизма CFB A2050, остается верной первой периферически расположенной инновации бренда и во многих отношениях является самой привлекательной особенностью часов.

 

Изящный дизайн

В то же время часы Manero Peripheral — это, по сути, урок утонченности: ведь о качестве находящегося внутри мануфактурного механизма CFB известно только владельцу и тем, кто в курсе. Для всего остального мира это в высшей степени элегантные часы.

 

Швейцарские часы Carl F. Bucherer Manero Peripheral

 

Их изящный корпус из нержавеющей стали имеет красивую изогнутую форму и приятно контрастирует с более острыми гранями на циферблате, доступном в черном, синем или серебристом вариантах исполнения. Рельефный полосатый фон циферблата добавляет тактильности, глубины и изысканности. Его дополняют индексы и стрелки с уплощенной верхней поверхностью, а выполненный в тон суб-циферблат с малой секундной стрелкой придает дополнительный шик.

 

Динамичные обновления

Часовая, минутная и секундная стрелки отображаются рядом с окошком даты, которое соответствует циферблату, доступному в черном, синем и серебристом цветах. По краю циферблата каждая минута имеет свою индивидуальную метку — так называемое «железнодорожное минутное колесо».

 

Механические часы Carl F. Bucherer Manero Peripheral

 

По общему внешнему виду часы выполнены в стиле минимализма с соответствующими ремешками или браслетами: часы Manero Peripheral оснащаются либо гибридными ремешками, состоящими из каучуковой основы соответствующего цвета и кожаной вставки, либо браслетом из нержавеющей стали, подчеркивающим элегантный и эргономичный внешний вид.

 

Невероятная точность на основе периферических технологий

Часы оснащены механизмом с 33 камнями и представляют собой хронометр, сертифицированный Швейцарским институтом хронометрии (COSC), что гарантирует высочайшую точность хода. Также в часах имеется периферически расположенная двунаправленная система автоматического подзавода — усовершенствованная версия первой запатентованной периферической системы подзавода компании CFB, выпущенной в 2008 году, которая теперь имеет ошеломляющий запас хода в 55 часов.

 

Швейцарские наручные часы Carl F. Bucherer Manero Peripheral

 

Компания CFB является лидером в области периферических технологий, которые предусматривают перемещение важнейших деталей механизма на периферию с установкой на шарикоподшипниках вместо того, чтобы располагать их вокруг центрального ротора или закреплять на платинах или мостах механизма. Эта поразительная инновация отличает CFB от других производителей часов, отражает техническое мастерство часовых дизайнеров компании и имеет множество преимуществ, в том числе возможность использования более тонкого механизма, который всегда виден сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. Периферические технологии характеризуют Carl F. Bucherer как швейцарскую часовую компанию, обладающую удивительной проницательностью.

 

Швейцарские механические часы Carl F. Bucherer Manero Peripheral

 

Благодаря обновленному дизайну, возможности адаптации в течение всего дня и высочайшей надежности часы Manero Peripheral в корпусе диаметром 40 мм станут идеальным партнером для следования заветам Exploring Time в городе, где за долгие дни работа часто сливается со светскими и культурными мероприятиями. Икона CFB продолжает жить.

 

Новые швейцарские часы Carl F. Bucherer Manero Peripheral

 

Современное семейство В своем обновленном виде часы Manero Peripheral не только представляют один из бестселлеров бренда новому поколению поклонников часов, но и являются одним из первых проявлений более широких преобразований, происходящих во всей коллекции Manero. Эта модель привносит модернизированные элементы дизайна, повышенную адаптируемость и надежность в семейство часов, олицетворяющее функциональность, инновации и современный дизайн. Благодаря этим ценностям коллекция отражает требовательный образ жизни и вдохновляющие пейзажи наших самых динамичных городов.

 

Технические характеристики Manero Peripheral 40 mm

Ref. часы с ремешком: 00.10924.08.13.02, 00.10924.08.33.02, 00.10924.08.53.02

Ref. часы с браслетом: 00.10924.08.13.22, 00.10924.08.33.22, 00.10924.08.53.22

Механизм: автоматический, мануфактурный калибр CFB A2050, сертифицированный Швейцарским институтом хронометрии (COSC) хронометр, диаметр 30,6 мм, высота 5,3 мм, 33 камня, запас хода 55 часов

Функции: индикация даты, часовая, минутная и малая секундная стрелки

Корпус: нержавеющая сталь, выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, заводная головка с двумя уплотнительными кольцами, задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 50 м (5 атм.), диаметр 40,6 мм, высота 11,2 мм

Циферблат: тисненый матовый серебристого, черного или синего цвета со счетчиками в тон и изогнутыми клиновидными индексами с родиевым напылением

Стрелки: изогнутые клиновидные стрелки с родиевым напылением

Ремешок: гибридный каучуковый ремешок с коричневой, синей или черной кожаной вставкой и системой быстрого расстегивания, раскладывающаяся шпеньковая застежка из нержавеющей стали

Или браслет: из нержавеющей стали с системой быстрого расстегивания, раскладывающаяся застежка из нержавеющей стали

Материал, фото: Carl F. Bucherer

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


В преддверии праздничного сезона, встречайте снежную лавину Ulysse Nardin


Три белоснежных творения Ulysse Nardin открывают праздничный сезон. Встречайте, модели Blast, Diver X Antarctica и женская Lady Diver Great White –



Наручные часы Overseas от Vacheron Constantin теперь в версии из розового золота


Роскошный внешний вид, спортивный характер. Символ эскапизма и путешествий, 41-миллиметровая модель Overseas с автоматическим подзаводом,







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...