Jaeger-LeCoultre и MR PORTER представляют наручные часы Master Ultra Thin KINGSMAN Knife

Jaeger-LeCoultre и MR PORTER представляют часы Master Ultra Thin KINGSMAN Knife в честь выхода кинофильма 20th Century Studios и MARV «King’s Man: Начало» Мэттью Вона.

Jaeger-LeCoultre и MR PORTER рады объявить о выпуске новых часов Master Ultra Thin KINGSMAN Knife. Модель выпущена ограниченной серей из 100 экземпляров и посвящена предстоящему фильму Мэттью Вона «King’s Man: Начало» об истоках секретной службы Kingsman.

 

Часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

Часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife будут представлены эксклюзивно в интернет-магазине MR PORTER в рамках специальной коллекции The King's Man с 20 июля по 6 сентября. После этого часы будут также доступны на сайте Jaeger-LeCoultre и в ряде бутиков.

 

Тонкие наручные часы Jaeger-LeCoultre

 

Новый фильм франшизы «Kingsman» связывает прошлое и настоящее, возвращаясь на 100 лет назад к истокам агентства Kingsman. К своему наследию решает обратиться и Jaeger-LeCoultre: опираясь на богатый опыт в создании ультратонких калибров и взяв за основу знаменитые карманные часы «Couteau» (с фр. couteau – нож) 1907 года, Мануфактура разрабатывает новые часы Master Ultra Thin Kingsman Knife. Это классические часы, в которых объединены традиции и современность: передавая дух фильма «King’s Man: Начало», они также станут органичным дополнением современного образа.

 

Наручные часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

Дизайн Master UltraThin KINGSMAN Knife напоминает традиционные карманные часы Jaeger-LeCoultre: расположенная у метки «12» часов заводная головка защищена треугольным элементом, а широкий безель плавно переходит от сапфирового стекла к краю корпуса и тем самым усиливает эффект тонкости часов. Современную модель отличают лаконичные часовые метки, изысканный циферблат и утонченное кольцо, украшающее безель.

 

Карманные часы Jaeger-LeCoultre

 

Элегантный корпус часов выполнен из розового золота, его диаметр составляет 40 мм, а толщина – всего 4,25 мм. Ультратонкий корпус оснащен калибром 849 с ручным подзаводом. Толщина этого механизма – всего 1,85 мм – олицетворяет собой уникальное мастерство Jaeger-LeCoultre в области Высокого часового искусства: чтобы обеспечить бесперебойную работу часов, соотношение тонкости и прочности в ультратонких механизмах должно быть выверено безупречно.

 

Часовой механизм Jaeger-LeCoultre

 

На задней крышке корпуса Master Ultra Thin Kingsman Knife выгравированы логотип и надпись «One of 100». Представлены часы в специальном футляре в стиле Kingsman.

 

Новинка часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

Как говорят агенты Kingsman: «Манеры – лицо мужчины». Master Ultra Thin Knife – это часы для настоящих джентльменов: не только функциональные, но и чрезвычайно элегантные.

 

Новые часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

«Jaeger-LeCoultre гордится своим наследием, которое с 1833 года не перестает вдохновлять нас представлять все новые шедевры часового искусства. Мы были рады сотрудничать с Мэттью Воном и Mr Porter, вместе с которыми нам удалось создать уникальные часы, олицетворяющие новаторство и элегантность. Их невероятно тонкий корпус, напоминающий карманные часы в форме ножа 1907 года, стал воплощением мастерства и креативности нашей обеспечивающей полный производственный цикл Мануфактуры. Они отражают дух того времени, когда часы передавались из поколения в поколение». Катрин Ренье, генеральный директор Jaeger-LeCoultre.

 

Часы наручные Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

«Мы в MR PORTER очень рады работать вместе с Мэттью Воном и командой Jaeger-LeCoultre над выпуском лимитированной серии Jaeger-LeCoultre Master Ultra-Thin Kingsman Knife в преддверии выхода «King’s Man: Начало» в мировой прокат. Часы с таким богатым наследием и к тому же выпущенные серией всего из 100 экземпляров, несомненно, понравятся ценителям часов по всему миру». Сэм Кершоу, директор по закупкам MR PORTER.

 

«King’s Man: Начало» / 20th CENTURY STUDIOS

Ужасные тираны и гении преступного мира собираются развязать войну, которая сотрет с лица земли миллионы. Чтобы их остановить, придется вступить в гонку со временем. Познакомьтесь с историей первого независимого разведывательного агентства в «King’s Man: Начало».

Режиссер – Мэттью Вон. В ролях: Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Рис Иванс, Мэттью Гуд, Том Холландер, Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Джимон Хонсу и Чарльз Дэнс.

Мэттью Вон, Дэвид Рид и Адам Болинг выступают продюсерами фильма, а Марк Миллар, Дэйв Гиббонс, Стивен Маркс, Клаудия Вон и Рэйф Файнс – исполнительными продюсерами. В основу «King’s Man: Начало» положен комикс «Секретная служба» Марка Миллара и Дейва Гиббонса; автор сюжета – Мэттью Вон; сценарий составили Мэттью Вон и Карл Гайдусек. «King’s Man: Начало» выйдет на экраны в кинотеатрах США 18 сентября 2020 года.

 

MARV Studios и Мэттью Вон

MARV Studios – продюсерская компания ведущего британского режиссера Мэттью Вона. Его фильмы собрали в мировом прокате более 2,6 миллиардов долларов, что сделало его одним из самых успешных независимых кинематографистов Великобритании. Карьеру продюсера Вон начал с фильмов Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» – картины с участием Брэда Питта, получившей широкое признание критиков. В MARV Вон дебютировал в качестве режиссера криминального триллера «Слоеный торт» с Дэниелом Крейгом в главной роли. С этим фильмом зародился фирменный стиль Вона.

Вслед за этим он стал режиссером, продюсером и соавтором сценария вместе с коллегой Джейн Голдман для фильма «Звездная пыль», в котором снялись Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер. В 2009 году Вон снял боевик-триллер «Гарри Браун» с Майклом Кейном в главной роли. В 2010 году он выступил продюсером и соавтором сценария к фильму «Расплата» с участием Хелен Миррен и Сэм Уортингтон, а также режиссером, продюсером и соавтором фильма «Пипец» – первой части авангардной франшизы, где свою роль эффектно исполнила Хлоя Грейс Морец. В 2011 году Вон выступил соавтором и режиссером приквела «Люди Икс: Первый класс» для 20th Century Fox. Картина принесла огромный кассовый сбор и стала хитом, возродившим популярную франшизу. Вон продолжил работать над ней и в 2014 году, став соавтором сценария «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В 2014 году состоялся дебют серии Kingsman: вышел фильм «Kingsman: Секретная служба», автором сценария и режиссером которого выступил Вон. За ним в сентябре 2017 года

последовала часть «Kingsman: Золотое кольцо». «King’s Man: Начало» – приквел франшизы, отличающийся своим звездным составом – выйдет на экраны в сентябре 2020 года.

В 2019 году MARV совместно с Rocket Pictures выпустили «Рокетмен» – фэнтези-мюзикл режиссера Декстера Флетчера, рассказывающий о жизни Элтона Джона. Главную роль исполнил Тэрон Эджертон. За эту роль он был номинирован на премию BAFTA и завоевал награду «Золотой глобус», а фильм получил широкое признание критиков.

 

Jaeger-LeCoultre – дом высокого часового искусства с 1833 года

Мануфактура Jaeger-LeCoultre расположена в Валле де Жу – тихом уголке, где царит уникальная атмосфера умиротворения и безмятежности. Здесь душа Большого Дома, подогреваемая неугасимым внутренним огнем, черпает вдохновение в восхитительных пейзажах гор Юра. Часовщики, инженеры, дизайнеры и мастера работают вместе под одной крышей, даря жизнь точным и изысканным часовым изделиям. Неиссякаемая энергия и дух новаторства изо дня в день вдохновляют каждого члена нашей Семьи на создание творений, которые отличаются сдержанной элегантностью и технической изобретательностью. Именно эти ценности легли в основу более 1200 часовых калибров, выпускаемых с 1833 года, и позволили Jaeger-LeCoultre стать одним из лучших часовых Домов.

 

MR PORTER

MR PORTER – ведущий интернет-магазин мужской моды с 2011 года. В MR PORTER предложены лучшие мужские и люксовые бренды: от изысканных часов и аксессуаров до собственных брендов Mr P. и Kingsman.

MR PORTER выпускает онлайн-журнал The Journal и ежемесячную газету The MR PORTER Post. В 2019 году MR PORTER в партнерстве с фондом Movember запустили инициативу MR PORTER Health In Mind по привлечению средств и информировании читателей о ментальном и физическом здоровье мужчин.

MR PORTER осуществляет экспресс-доставку по всему миру в более чем 180 стран, а также доставку в течение одного дня для Нью-Йорка, Лондона и Милана. В MR PORTER можно совершить покупку в любое время суток с мобильного телефона, планшета или компьютера. Интернет-магазин также предлагает несложную процедуру возврата, а его команды по работе с клиентами и команды персонального обслуживания, владеющие многими языками, готовы ответить на ваши вопросы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

MR PORTER входит в группу YOOX NET-A-PORTER – мирового лидера в области онлайн-магазинов люксовых и модных брендов. Группа осуществляет прямые продажи клиентам по всему миру через собственную сеть мультибрендовых интернет-магазинов: NET-A-PORTER, MR PORTER, YOOX и THE OUTNET. Они сотрудничают со многими ведущими брендами класса люкс, представляя их продукцию на своих платформах. У Группы более 4,3 млн. активных клиентов с высокой покупательской способностью по всему миру. Объединяя технологии и роскошь, YOOX NET-A-PORTER удовлетворяет запросы самых взыскательных клиентов, представляя изделия от лучших элитных брендов в сочетании с комплексным обслуживанием, новейшими технологиями и вдохновляющим контентом. Все это – благодаря 20-летнему опыту работы с клиентами премиальных брендов.

Материал, фото Jaeger-LeCoultre

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Кремниевая мозаика FREAK X


Новая лимитированная коллекция, выпущенная исключительно для бутиков марки. Модель с кремниевой мозаикой во всем блеске оттенков. Ulysse Nardin стал



Наручные часы из бронзы Oris «Big Crown Bronze Pointer Date»


Более восьмидесяти лет назад часовщики Oris впервые презентовали часы Big Crown Pointer Date. На тот момент модель предназначалась для авиаторов и







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Jaquet Droz Tourbillon Skull Pink Pointillism: смерть им к лицу…

 
Впервые модель Tourbillon Skull получила подобное воплощение. Роскошные и примерившие на себя...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...