Polaris Mariner Memovox Jaeger-LeCoultre глазами Бенедикта Камбербэтча

Часы Polaris Mariner Memovox Jaeger-LeCoultre сразу же покорили сердце Бенедикта Камбербэтча, впервые примерившего модель во время съемок в короткометражном фильме «In a Breath». В течение года давний друг Jaeger-LeCoultre носил часы по разным случаям и смог оценить их универсальность: высокопрофессиональные часы для дайвинга легко становятся элегантной моделью на каждый день.

 

Дайверские часы Polaris Mariner Memovox Jaeger-LeCoultre


«Для дайверской модели часы очень тонкие – мне нравится. И невероятно стильные: хорошо сочетаются и со свитером, и с дайверским костюмом, – сказал он. – Эти часы настолько сдержанны и элегантны, что я могу носить их везде: на море или катаясь на велосипеде, на фотосессии или просто во время отдыха».

 

Актер Бенедикт Камбербэтч


Актер добавил, что наличие звукового сигнала Memovox придает особый шарм этой модели Polaris Mariner: «Звуковой сигнал идеален, особенно в сравнении с цифровым вариантом: он намного мягче и приятнее. А когда часы на вас, вы чувствуете легкую вибрацию. Мне очень нравится это ощущение».

 

Наручные часы Polaris Mariner Memovox Jaeger-LeCoultre


Актер также подчеркнул, как дизайнерам Jaeger-LeCoultre удалось мастерски объединить в часах элегантность, функциональность и высокую производительность: «Они легкие и невероятно прочные. За работой механизма можно наблюдать через стекло задней крышки, что редко встречается в часах для дайвинга. Я бы назвал себя гиком: люблю рассматривать механизмы», – поделился актер. – Часы работают на глубине 300 метров, что превосходит непрофессиональные погружения. Думаю, потребовалось много усилий, чтобы создать версию устойчивую к такому давлению и глубине, с механизмом, видимым через прозрачную заднюю крышку. Технически часы очень впечатляют, и для дайверской модели у них невероятно тонкий корпус».

 

Часы для дайвинга Polaris Mariner Memovox Jaeger-LeCoultre


Часы Polaris Mariner Memovox Jaeger-LeCoultre станут великолепным спутником в любое время и при любых обстоятельствах. «В отличие от многих часов для дайвинга, они не будут казаться громоздкими на запястье – ни во время погружений, ни при повседневном пользовании», – говорит Бенедикт Камбербэтч. – Очень красивая модель с классическим и вневременным дизайном».

 

Швейцарские часы Polaris Mariner Memovox Jaeger-LeCoultre


Jaeger-LeCoultre Polaris Mariner Memovox


Новые часы Jaeger-LeCoultre Polaris Mariner Memovox своими непревзойденными характеристиками и уникальным дизайном напоминают первую модель Jaeger-LeCoultre для дайвинга. Новая версия еще лучше адаптирована для погружений: часы соответствуют стандарту часов для дайвинга ISO 6425 и обладают водонепроницаемостью до 300 метров (30 бар). Концентрические окружности на градиентном синем циферблате подчеркивают спортивный и современный дизайн модели. Калибр 956 с автоматическим подзаводом создан на основе первых калибров автоматических часов Jaeger-LeCoultre со звуковым сигналом. Благодаря новому периферийному гонгу, специально разработанному для прозрачной задней крышки из сапфирового стекла, Polaris Mariner Memovox сохраняет характерное звучание, напоминающее школьный звонок – фирменную черту часов с будильником Jaeger-LeCoultre.
Источник: Jaeger-LeCoultre

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Girard-Perregaux Laureato Absolute Ti 230


Знаменательный год Компания Girard-Perregaux была основана 230 лет назад в 1791 году – в том же году, когда английский пастор Уильям Грегор открыл



Наручные часы Perpetual Moon «Year of the Ox»


Золотой год Грядущий год Металлического Быка вдохновил Дом Arnold & Son на создание сверкающей версии часов Perpetual Moon. В стенах его







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Турбийон на службе точности

 
Первичной функцией турбийона, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге в начале XIX века, была компенсация...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...