Maurice Lacroix AIKON #Tide Mahindra

Cотрудничество Maurice Lacroix и гоночной команды чемпионата мира «Формулы E» Mahindra Racing продолжается. В 2023 году, основываясь на общих ценностях и на стремлении сделать мир немного экологичнее, две компании рады представить новую модель AIKON #tide Mahindra. Это часы для современных жителей мегаполисов: они выполнены в цветовой гамме гоночной команды, изготовлены из переработанного пластика, собранного в океане, и вносят свой вклад в то, чтобы сделать мир немного лучше.

 

Maurice Lacroix AIKON #Tide Mahindra

 

В 2020 году Maurice Lacroix стал официальным хронометристом Mahindra Racing, команды-учредителя чемпионата мира «Формулы E». Этот динамичный вид спорта постоянно меняется по мере развития технологий. Сегодня полностью электрические одноместные автомобили могут развивать скорость до 320 км/ч и способны разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Команда Mahindra Racing не только регулярно занимает призовые места, – она стала победителем гонок 5 раз и еще 23 раза оказалась на подиуме - но и активно продвигает технологию электромобилей как средство сделать небо чище и устранить последствия изменения климата. Компанию Maurice Lacroix не могла не восхитить такая позиция по отношению к экологичности – подход Mahindra Racing перекликается с ценностями Maurice Lacroix, и это стало основной причиной, побудившей компании начать долгосрочное партнерство.

 

Часы Maurice Lacroix AIKON #Tide Mahindra

 

В прошлом году швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix представил свою первую модель AIKON #tide, изготовленную из переработанного пластика, собранного в Мировом океане. Для производства одних часов AIKON #tide и их необычной упаковки используется 17 пластиковых бутылок, а значит, что на 17 бутылок меньше будут загрязнять океан. Часы AIKON #tide обладают теми же характеристиками, что и другие модели серии AIKON, а именно: швейцарским качеством, точностью измерения времени, ярким урбанистическим стилем и высокой ценностью. Собирая и перерабатывая пластик из океана, Maurice Lacroix делает мир немного чище и немного лучше для всех.

 

Новые часы Maurice Lacroix AIKON #Tide Mahindra

 

Теперь обе компании объединили свои усилия в заботе об окружающей среде: так была создана новая модель AIKON #tide Mahindra в цветовой гамме команды и с циферблатом, украшенным ее логотипом. Как и остальные часы семейства #tide, эта модель выполнена из переработанного пластика, собранного в океане. Часы снабдили черным циферблатом и черным корпусом диаметром 40 мм. Эффектный безель выполнен в красном цвете, а черный каучуковый ремешок украсил логотип Maurice Lacroix в виде буквы M такого же ярко-красного цвета. Кроме того, часы дополнены вторым ремешком из красного каучука с черными акцентами. Модель оснащена системой Easy Strap Exchange, разработанной Домом Maurice Lacroix, что позволяет легко поменять один ремешок на другой без использования специальных инструментов.

 

Швейцарские часы Maurice Lacroix AIKON #Tide Mahindra

 

Штефан Вазер, генеральный директор Maurice Lacroix, отметил: «Часы AIKON #tide Mahindra еще раз демонстрируют нашу общую приверженность делу охраны окружающей среды. Как и команда Mahindra Racing, мы путешествуем по всему миру, работая на разных континентах. Оба бренда стремятся к успеху, будь то чемпионат на гоночных трассах городских улиц или производство часов по самым современным технологиям - для тех, кто любит дух соревнований. Но самое главное – мы верим в инновации, с помощью которых мы строим счастливое и экологичное будущее».

 

Наручные часы Maurice Lacroix AIKON #Tide Mahindra

 

Вот что рассказал об этом партнерстве Фред Бертран, генеральный директор Mahindra Racing: «Мы рады нашему сотрудничеству с Maurice Lacroix в разработке новой модели AIKON #tide. Часы созданы из переработанных материалов с целью привлечь внимание молодой аудитории к этой проблеме. Нам нравится работать с брендами, которые разделяют наши ценности и цели, направленные на создание более устойчивого будущего, поэтому я рад сотрудничеству с Maurice Lacroix в 9 сезоне. Не могу дождаться, когда смогу с гордостью носить эти часы в 2023 году».

 

Новые наручные часы Maurice Lacroix AIKON #Tide Mahindra

 

Где бы вы не были, не бойтесь проявить себя – гордо демонстрируйте яркие цвета, носите AIKON #Tide Mahindra и станьте частью этой замечательной истории успеха.

 

Технические характеристики AIKON #Tide Mahindra

Механизм: кварцевый

Функции: часы, минуты, секунды, дата на 3 часа

Диаметр корпуса: 40 мм

Высота корпуса: 11 мм

Материал корпуса: изготовлен из переработанного пластика, собранного в океане

Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)

Циферблат: черный циферблат с логотипом Mahindra Racing и датой в положении «3 часа»

Ремешок/браслет: черный каучуковый ремешок с красным логотипом М и системой легкой замены ремешка + красный каучуковый ремешок с черным логотипом М и системой легкой замены ремешка (дополнительный ремешок)

Застежка: из черного пластика, собранного в океане

Материал, фото: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Новая модель Chronomaster Original E-commerce edition доступна только на сайте Zenith


Начиная с появления модели A386 в 1969 году, трехцветные счетчики хронографа на долгие годы стали одним из наиболее знаковых элементов дизайна



Часы Arnold & Son Globetrotter Gold


Мир золота и света Часы Globetrotter Gold, подобно искусному атласу, олицетворяют нашу планету. Выступающий рельеф суши и глубокие, расписанные







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...