Обновление Hamilton Khaki Field Expedition

Продолжая успешную серию Khaki Field Expedition - семейство часов, выпущенное в 2023 году - Hamilton расширяет ассортимент, добавляя новые цвета и ремешки NATO. Культовые ремешки NATO - это оптимальный выбор для активного отдыха, поэтому они идеально подходят для коллекции часов, созданных для приключений.

 

Hamilton Khaki Field Expedition

 

Коллекция Khaki Field Expedition отличается надежностью, прочностью, простотой и отличной читаемостью, что свойственно часам Hamilton, но при этом оснащена двунаправленным «безелем-компасом». Вращающееся кольцо на безеле можно использовать для определения местоположения. Для ориентирования совместите часовую стрелку с текущим положением Солнца и поверните кольцо, поместив метку «S» (Юг) на безеле посередине между часовой стрелкой и указателем «12 часов» на циферблате. Это и будет приблизительно южной стороной света.

 

Часы Hamilton Khaki Field Expedition

 

Часы Hamilton Khaki Field Expedition рассчитаны на широкий диапазон размеров запястья и представлены в корпусах из нержавеющей стали диаметром 37 и 41 мм. Независимо от диаметра, толщина обоих корпусов составляет 11,5 мм, они оснащены завинчивающейся заводной головкой и задней крышкой, обеспечивающих водонепроницаемость 100 м. Лицевая сторона корпуса матовая, что придает часам особый «походный» характер.

 

Швейцарские часы Hamilton Khaki Field Expedition

 

Модели с матовыми белыми, синими или черными циферблатами воплощают в себе простоту и разборчивость «военных» часов прежних лет. Крупные белые или черные арабские часовые индексы сочетаются с белыми или черными стрелками в паре с бежевыми люминесцентными метками на часах. Стреловидный наконечник часовой стрелки, минутная «стрелка-шприц» и секундная стрелка в виде стрелы также получили винтажный бежевый оттенок Super-LumiNova. Чтобы избежать бликов, сапфировое стекло, защищающее циферблат, имеет специальное покрытие.

 

Механические часы Hamilton Khaki Field Expedition

 

Коллекция Khaki Field Expedition пополнилась различными вариантами ремешков. Прежде часы предлагались с кожаными ремешками и браслетом из нержавеющей стали, теперь же в линейке появились текстильные ремешки NATO серого, синего или цвета хаки с кожаными шлевками, вставками и классическими застежками. Например, к модели с белым циферблатом предлагается ремешок НАТО цвета хаки или трехзвенный браслет из нержавеющей стали; к часам с черным циферблатом - серый или хаки, а «Экспедиция» с темно-синим циферблатом оснащена ремешком темно-синего цвета.

 

Новая коллекция Hamilton Khaki Field Expedition

 

Через прозрачное окно на задней крышке виден автоматический калибр Hamilton H-10 (Powermatic 80). Эта модернизированная версия ETA 2824 с частотой 21 600 полуколебаний в час и увеличенным 80-часовым запасом хода оснащена антимагнитной пружиной Nivachron™.

 

Новые часы Hamilton Khaki Field Expedition

 

Одним из самых привлекательных аспектов Khaki Field Expedition является их универсальность. Неважно, покоряете ли вы горную вершину или гуляете по современным городским улицам, эти часы дополнят любой наряд и любую обстановку. Классический дизайн в стиле милитари не подвластен времени, что делает их идеальным аксессуаром для любого случая.

 

Технические характеристики Hamilton Khaki Field Expedition

Механизм: автоматический H-10, пружина баланса Nivachron™

Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)

Запас хода: 80 часов

Корпус: корпус из нержавеющей стали диаметром 37 мм и 41 мм с завинчивающейся заводной головкой

Высота: 11,5 мм

Циферблат: черный; белый; синий

Стрелки: часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием Super-LumiNova®, секундная стрелка с наконечником Super-LumiNova

Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием

Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)

Браслет: текстильный NATO, серый, синий или хаки; браслет из нержавеющей стали, 3 звена, раскладывающаяся застежка

Фото: Hamilton

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


URWERK – Возникновение линии UR-100V Time and Culture


Записать время, транскрибировать неосязаемое, наполнить содержанием проходящие часы – эта «невыполнимая миссия» на протяжении тысячелетий была



Blancpain поддерживает экстраординарную миссию, предпринятую Лореном Баллеста и Andromede Oceanologie


Компания Blancpain, партнер и основатель экспедиций Gombessa, поддерживает новую миссию подводного биолога и фотографа Лорана Баллеста. Этот проект,







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...