Ультратонкие наручные часы Piaget Altiplano Blue лимитированный выпуск

Основанная в 1874 году компания Piaget является лидером в области создания ультратонких часов. Изначально предприятие специализировалось на разработке и производстве часовых механизмов, а затем Piaget занялись выпуском собственных часов класса люкс. В 1943 году была зарегистрирована торговая марка и два года спустя в местечке Кот-о-Фе была основана новая мануфактура. Пожалуй, самым значимым моментом в истории компании стал 1957 год, когда были выпущены первые ультратонкие часы, оснащенные легендарным калибром 9Р, высота которого составляла всего 2 мм. В то время как бренд продолжает создавать часы других стилей, «ультратонкие» часы являются ключевым звеном в истории Piaget.

 

Наручные часы Piaget Altiplano


Швейцарские мастера Piaget представили две новые ограниченные серии часов Altiplano, демонстрирующие любовь марки к ультратонкому и к волшебному синему цвету. Каждая модель помещена в 38-миллиметровый корпус из розового золота и оснащена калибром 430P с ручным заводом, высота которого составляет всего 2,1 мм. Новые модели выглядят безупречно и в полной мере отражают богатейший опыт марки. История культовой коллекции Piaget Altiplano началась в 1950-е годы с часов, отличавшихся небывалой «утонченностью» и бескомпромиссной чистотой. С тех пор коллекция никогда не утрачивала свою актуальность и элегантность, при этом, никогда не теряя свою рекордную стройность.

 

Новые наручные часы Piaget Altiplano


Синий для Piaget - это не просто цвет - это символ спокойствия, бесконечности и мечты. Циферблат Piaget Altiplano, это цвет неба в ясную, безоблачную ночь над  Кот-о-Фе, родиной Piaget с 1874 года. Эти часы излучают самый насыщенный и глубокий оттенок синего, который в сочетании с тонкими, в форме палочек, часовыми индексами из розового золота и стройными стрелками, придает циферблату исключительную элегантность. Сочетание цвета и узора «солнечные лучи» делает новую модель Altiplano более выразительной и эффектной, но не менее изысканной.

 

Швейцарские часы Piaget Altiplano


В коллекции представлены две ограниченные серии по 300 экземпляров, каждый из которых выполнен в 38-миллиметровом корпусе из розового золота, с любовью созданном в мастерских мануфактуры. Piaget является одним из немногих Домов, выпускающих собственные золотые корпуса, в которых воплощены традиции и передовые разработки. Корпус часов доступен в двух вариантах: из чистого розового золота или с 78-ю бриллиантами на безеле. Каждая модель украшена гербом Piaget, искусно выгравированным на задней крышке корпуса.

 

Золотые часы Piaget Altiplano


Стройность наручных часов Altiplano достигается благодаря мануфактурному калибру с ручным заводом 430P, толщина которого составляет всего 2,1 мм. Этот механизм славится не только своей малой толщиной, но и надежностью в совокупности с безупречной отделкой. Разработанный, произведенный и украшенный специалистами Мануфактуры Высокого Часового Искусства Piaget, он является достойным наследником легендарного калибра 9Р, позволившего Piaget в 1957 году взять новый рубеж в области создания ультратонких часов.

 

Часовой механизм Piaget Altiplano


В отношении часов Piaget Altiplano действует одно правило: нет места компромиссам. Каждый отдельный элемент и каждая механическая деталь продуманы досконально, что позволило создать безупречный и гармоничный дизайн, ставший визитной карточкой Piaget Altiplano. Современный, но в то же время классический, строгий, но в то же время утонченный, оригинальный, но в то же время нетребовательный к деталям – чувство стиля и безграничная свобода, вот что отличает эту модель.


Технические характеристики Piaget Altiplano Blue


Модель Piaget Altiplano ref. G0A45050


Диаметр корпуса: 38 мм
Толщина корпуса: 6 мм
Материал корпуса: розовое золото
Циферблат: синий с накладными индексами из розового золота
Механизм: калибр 430P, ручной завод, 18 камней
Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)
Функции: часы и минуты
Запас хода: около 43 часов
Ремешок/застежка: из кожи аллигатора синего цвета; застежка из розового золота
Лимитированная серия 300 экземпляров.

Модель Piaget Altiplano ref. G0A45051


Диаметр корпуса: 38 мм
Толщина корпуса: 6 мм
Материал корпуса: розовое золото, безель инкрустирован 78 бриллиантами круглой огранки
Циферблат: синий с накладными индексами из розового золота
Механизм: калибр 430P, ручной завод, 18 камней
Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)
Функции: часы и минуты
Запас хода: около 43 часов
Ремешок/застежка: из кожи аллигатора синего цвета; застежка из розового золота
Лимитированная серия 300 экземпляров.
Источник: Piaget

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Наручные часы Chronomaster Revival Lupin The Third – 2nd Edition от Zenith


В прошлом году известный швейцарский бренд Zenith выпустил ограниченным тиражом 50 экземпляров необычный хронограф Chronomaster A384 «Lupin The



Новая модель Air Command Flyback Chronograph от Blancpain


Коллекция Air Command вдохновлена необычайно востребованным хронографом Blancpain 1950-х годов, который был выпущен в крайне ограниченном количестве.







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Jaquet Droz Tourbillon Skull Pink Pointillism: смерть им к лицу…

 
Впервые модель Tourbillon Skull получила подобное воплощение. Роскошные и примерившие на себя...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...