Игра Dying Light - пять лет после релиза


Я люблю играть в компьютерные игры, хотя геймер из меня так себе. Но не обязательно быть кибер-спортсменом, что бы получать моральное удовольствие от игр, да и речь пойдет не о моих способностях. Я сейчас не буду рассказывать о новейших разработках в игровой индустрии, об этом в другой раз. «Порывшись в пыльных вещах», я нашел нечто интересное –  это вовсе не старье, и на сегодняшний день не потеряло актуальности.


Меня редко какие игры впечатляют, но Dying Light от польских разработчиков Techland, на мой взгляд, неординарное событие. Релиз Dying Light состоялся в январе 2015 года, что на текущий момент солидный возраст для игры. Почему я это пишу сейчас в 2020 году? Да просто потому, что у Techland  все получилось и они сделали достойный, интересный продукт, в который и сейчас играет огромное количество людей. И вот, что примечательно,  разработчик по сей день активно поддерживает свой продукт, выпуская дополнительный контент, добавляя разные плюшки, события и т.д.

 

Игра Dying Light


Если коротко, игра Dying Light - это «зомби с паркуром». Мне не очень нравятся игры про зомби, за их однотипность, да еще и паркур, который, в большинстве случаев, реализован криво. Но, тем не менее, после релиза любопытство взяло верх. Немного освоившись в игре, остановиться было уже сложно. В итоге, Dying Light был пройден на одном дыхании. Даже после прохождения сюжетной линии играть интересно, тем более в игре прекрасно реализован многопользовательский режим.

 

Dying Light игра


Игра отлично оптимизирована, графика вполне достойная, паркур адекватный, управление достаточно удобное, а зомби оказались славными ребятами:) Однако в дополнении Dying Light: The Following физика автомобиля несколько странноватая, но это не мешает мощно расправляться с нежитью. Кстати, в Dying Light: The Following (данный доп. контент можно рассматривать как отдельную игру) финал сюжетной линии непредсказуем и в этом DLC мы узнаем, что же произошло в Харране. Отдельно хочется отметить впечатляющий саундтрек, создающий в Dying Light непередаваемую, особую атмосферу. Я так и не смог вспомнить еще игры, в которых саундтрек оказывал бы такое влияние на весь игровой процесс.

 

Игра на ПК Dying Light


В игре, конечно же, присутствуют свои недостатки, но они, как мне кажется, весьма несущественные. Разумеется, что не всем игра понравится – сколько людей, столько и мнений - это вполне нормально. Но Dying Light, это тот редкий случай, когда игра затягивает, и после прохождения хочется вернуться к ней снова. Поэтому, если вы еще не пробовали правильным образом «готовить зомби» в Dying Light, то обязательно сделайте это, хотя, вероятней всего, мало найдется людей, кто не знал об этой игре.

 

Игра на PC Dying Light


В настоящее время разрабатывается продолжение игры – «Dying Light 2» (геймплей есть на Youtube), а на 13 августа текущего года анонсирован релиз на ПК DLC «Dying Light: Hellraid», которое обещает быть весьма интересным.
Ну и коротенькое видео для общего развития.

 

 





Новое в разделе
«Часовые новости»


Jaeger-LeCoultre представляет «1931 Cafe»


13 июня Jaeger-LeCoultre открыл для гостей двери нового кафе «1931 Cafe». Уютное и элегантное заведение создано в честь 90-летия Reverso – культовых



Longines Heritage Classic с элегантным секторным циферблатом


Longines представляет новую версию модели Longines Heritage Classic с секторным циферблатом, вдохновленную стилем 1930-х годов и богатым наследием







Steam Valley 13

Blancpain Приверженность Океану. Партнерские программы

Изучение и сохранение мирового океана – одна из основополагающих ценностей Blancpain. Имея...

Samsung представила расширение линейки Smart-мониторов

Линейка универсальных дисплеев пополнится новыми модификациями с диагоналями экрана 43 дюйма и...


Читайте в других разделах

Métiers d’Art. Великие путешественники

 
Новая веха в мировой истории, открытая талантливыми мастерами своего дела Они напоминают...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...