Сверхпрочные часы, новинка для сильной половины человечества от Victorinox

К 130-й годовщине популярной Швейцарской компании Victorinox был приурочен выпуск новой сверхпрочной модели часов. Несмотря на «молодость» часовой направленности компании, стартовавшей в 1989 году, производство часов на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений Victorinox и с каждым годом лишь набирает обороты. Стоит отметить, что компания получила эксклюзивное право от правительства Швейцарии при маркировании своей продукции использовать узнаваемые во всем мире, указывающие на страну-производителя, значки и названия Swiss Army и Swiss Air Force. Заметную эмблему в форме щита, внутри которой расположен красный крест, можно увидеть не только на часах, но и других изделиях, выпускаемых предприятием, что свидетельствует о высоком качестве маркируемого продукта.

Создавая новую модель часов Victorinox Swiss Army к юбилею предприятия, часовщики решили показать мировой общественности новинку, аналогов которой ранее не существовало. Основной задачей специалистов было создание революционного по своей прочности продукта, причем часы должны безупречно работать как в северных, так и южных уголках нашей планеты. Для воплощения в жизнь задуманного, созданная мастерами новинка прошла около 130 тестов. Испытания заняли полгода, а проверка на прочность осуществлялась низкими и высокими температурами, огнем, многотонными нагрузками и воздействием активных химических компонентов. В ходе тестирования около 400 прототипов были признаны непригодными, а новая сверхпрочная модель часов Victorinox Swiss Army была доработана до революционной, просто поражающей прочности.

 

часы Victorinox Swiss Army

 

Итак, представленная на суд общественности уникальная сверхпрочная швейцарская часовая новинка Victorinox Swiss Army отличается не только лаконичным, тщательно продуманным классическим дизайном, который всегда актуален, но и функциональностью. Заявленные производителем характеристики данного аксессуара приятно удивят даже самого искушенного ценителя часового искусства. Сверхстойкие часы способны выдержать температурный режим от -57 до +71 градусов по Цельсию, нагрузку в шестьдесят четыре тонны, воздействие раствора азотной и серной кислоты, падение на асфальтированную поверхность с высоты третьего этажа, замораживание, а также покажут точное время, находясь всего в 5 миллиметрах от открытого огня. Бесспорно, данный аксессуар по праву может считаться беспрецедентно живучим, которому на сегодняшний день во всем мире не существует аналогов.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Ming представляет часы для дайвинга 18.01 H41


Разработав еще в прошлом году часы для дайвинга (эта небольшая партия прототипов затем была продана) независимая часовая компания Ming



Longines HydroConquest: теперь в зеленом цвете


Коллекция Longines HydroConquest теперь доступна в зеленых тонах. Линейка, состоящая из синих, серых и черных моделей пополнится зеленым цветовым







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Турбийон на службе точности

 
Первичной функцией турбийона, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге в начале XIX века, была компенсация...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...