Ультратонкие дайверские механические часы Trident Automatic от компании NOVE

Компания NOVE, основанная в 2015 году, создает современные швейцарские часы, которые отличаются надежностью, оригинальностью и функциональностью. Не так давно швейцарский часовой бренд выпустил ультратонкие часы для дайвинга Trident.

 

Наручные часы Trident Automatic


Благодаря корпусу толщиной всего 6,8 мм и водонепроницаемости 200 метров кварцевые часы Trident стали весьма интересной находкой для дайверов. Теперь NOVE анонсировали новую механическую версию этих ультратонких дайверских часов с автоматическим часовым механизмом.

 

Тонкие механические часы Trident Automatic


Вдохновленные кварцевыми часами для дайвинга Trident, механические часы Trident Automatic имеют плоский тонкий корпус толщиной всего 13,05 мм. Оснащенные надежным швейцарским механизмом R150 с автоматическим подзаводом, новые дайверы могут похвастаться водонепроницаемостью до 200 метров, как и их кварцевый аналог.

 

Часы для дайверов Trident Automatic


Часы Trident Automatic получили весьма интересный циферблат из таитянского перламутра, который отличается выразительным внешним видом и оригинальным цветом.

 

Циферблат Trident Automatic


Благодаря Super-LumiNova® на часовых индексах и стрелках обеспечивается хорошая видимость дисплея в темноте. Люминесцентное покрытие идеально подходит для глубоководных погружений и позволяет легко считывать время в условиях недостаточной освещенности. Часовой дисплей надежно защищает  устойчивое к царапинам сапфировое стекло.

 

Механические часы для дайвинга Trident Automatic


Диаметр корпуса новинки 46 мм, а его толщина составляет всего лишь 13,05 мм. Изготовленные из нержавеющей стали, эти ультратонкие часы для дайвинга оснащены безелем с внутренними скошенными зубцами. Однонаправленное вращение безеля обеспечивается тремя фиксаторами, расположенными на корпусе.

 

Безель дайверских часов Trident Automatic


Часы Trident Automatic оснащены завинчивающейся заводной головкой в положении «3 часа» и задней крышкой из сапфирового стекла, благодаря которому открывается вид на механизм с автоподзаводом.

 

Тонкие дайверские часы Trident Automatic


Сверхтонкие Trident Automatic комплектуются браслетом из нержавеющей стали шириной 25 мм. Новые дайверы доступны в четырех цветовых вариантах исполнения. В настоящее время продолжается запущенная брендом кампания на краудфандинговой платформе Kickstarter, которая будет активна до 12 января 2021 года. Более подробную информацию можно узнать на странице проекта на Kickstarter.

 

Браслет часов Trident Automatic


Источник: NOVE

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Капсульная коллекция South Sea от Breitling


Удовольствие и экзотика Притягивающие взгляды цвета и люминесцентное покрытие этих часов неизменно ассоциируются у нас с радужным теплым летом,



Часы Breguet Reine de Naples 8938


Великолепие, достойное королевы Дом Breguet с гордостью представляет модель Reine de Naples 8938, пополнившую одну из его знаменитых коллекций. Новые







Steam Valley 13

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...