Семейный автомобиль, вдохновивший мастеров компании Carl F. Bucherer

На создание лимитированной серии часов Heritage BiCompax Annual Lucerne часовых мастеров компании Carl F. Bucherer вдохновила удивительная история классического автомобиля Lincoln Cosmopolitan Town Car. Изначально он принадлежал Карлу Эдуарду Бухереру, сыну основателя нашей компании Карла Фридриха Бухерера. На протяжении многих лет он несколько раз менял владельцев. Однако в 2013 году Йорг Г. Бухерер, сын Карла Эдуарда, выкупил семейный автомобиль и благодаря усилиям реставраторов вернул ему былую славу.

 

Швейцарские часы Heritage BiCompax Annual Lucerne

 

Новая модель часов с цветными акцентами, созданная по мотивам отреставрированного автомобиля, – это дань уважения семье Бухерер, знаменитому автомобилю и родному городу компании Carl F. Bucherer – Люцерну.

 

Lincoln Cosmopolitan Town Sedan Йорга Г. Бухерера: «Автобиография»

Руководитель и единственный собственник Bucherer Group Йорг Г. Бухерер является владельцем винтажного автомобиля Lincoln Cosmopolitan Town Sedan 1949 года выпуска с интересной историей. Изначально автомобиль принадлежал его отцу, Карлу Эдуарду Бухереру, сыну Карла Фридриха Бухерера – основателя и тезки престижной швейцарской часовой мануфактуры.

 

Ретро автомобиль Lincoln Cosmopolitan Town Car

 

В свое время семейный автомобиль произвел неизгладимое впечатление на 13-летнего Йорга. Однако в 1952 году он был продан и на протяжении многих лет несколько раз менял владельцев. В 2013 году Йорг Г. Бухерер выкупил его и передал в руки реставраторов, чтобы вернуть легендарной машине былую славу.

 

Автомобиль Lincoln Cosmopolitan Town Car

 

Сейчас, спустя 72 года, семейный автомобиль находится в великолепном состоянии и вызывает неподдельный интерес каждого, кто видит его проезжающим по дорогам Швейцарии.

 

Возвращение любимого семейного автомобиля домой

Вспоминая об этой истории, генеральный директор Carl F. Bucherer Саша Моэри отмечает: «Это невероятная история. Все, кому посчастливилось тесно сотрудничать с Йоргом Г. Бухерером, знают, как много для него значит этот автомобиль. Он стал источником вдохновения для наших дизайнеров и часовых мастеров, которые создали великолепные часы в знак уважения к руководителю Bucherer Group и его любви к семейному автомобилю, вернувшемуся к своему владельцу спустя много лет. Прекрасная история разворачивалась в городе Люцерне, где расположена компания Carl F. Bucherer, и теперь навсегда увековечена в лучших образцах высокого часового искусства».

 

Часы Heritage BiCompax Annual Lucerne от компании Carl F. Bucherer: прославляя семью, родной город и классические автомобили

Удивительная история достойна особенных часов: Heritage BiCompax Annual Lucerne – это образец высочайшего часового мастерства от компании Carl F. Bucherer, которая таким образом увековечила имена своих основателей и их винтажный Lincoln Cosmopolitan.

 

Швейцарский хронограф Heritage BiCompax Annual Lucerne

 

Великолепные часы, выпущенные лимитированной серией в 188 экземпляров, посвящены семье Бухерер и ее увлеченности классическими автомобилями. Кроме того, это дань уважения родному городу бренда – Люцерну.

 

Heritage BiCompax Annual Lucerne – с любовью к родному городу

Часы Heritage BiCompax Annual Lucerne от компании Carl F. Bucherer обладают 41-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали, браслетом «миланского» плетения из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой и системой быстрого расстегивания. Кроме того, эти часы поставляются с ремешком из телячьей кожи с раскладывающейся застежкой и системой быстрого расстегивания, что позволяет быстро и легко менять их внешний вид в зависимости от выбранного образа и планов на день.

 

Новые швейцарские часы Heritage BiCompax Annual Lucerne

 

Серебристый циферблат под двояковыпуклым сапфировым стеклом снабжен дополнительными голубыми субциферблатами со счетчиком минут и малой секундной стрелкой хронографа, гармонично сочетающимися с голубым кольцом тахиметрической шкалы, окружающей циферблат.

 

Швейцарский механический хронограф Heritage BiCompax Annual Lucerne

 

Голубой цвет напоминает оттенок тщательно отреставрированного автомобиля Йорга Г. Бухерера. На циферблате часов расположены апертура для индикации месяца между отметками «4» и «5 часов», а также большое окошко даты под отметкой «12 часов».

 

Инновационный механизм хронографа с годовым календарем

Хотя часы Heritage BiCompax Annual Lucerne напоминают некоторые из лучших моделей прошлого, их механизм представляет собой современный шедевр. Автоматический хронограф CFB Caliber 1972 обладает запасом хода 42 часа, а усложнение годового календаря рассчитано на разную длину месяца – 30 и 31 день, поэтому дату потребуется корректировать только раз в год, 1-го марта.

 

Новые швейцарские механические часы Heritage BiCompax Annual Lucerne

 

Часы от компании Carl F. Bucherer, созданные по мотивам семейного автомобиля Heritage BiCompax Annual Lucerne от компании Carl F. Bucherer – это часы, созданные в духе винтажного автомобиля, сыгравшего важную роль в жизни двух поколений семьи Бухерер. Они свидетельствуют об уважении именитого бренда к семье его основателей и их любимому автомобилю. Часы с классическим дизайном и усложнениями хронографа и годового календаря оснащены циферблатом, который приковывает взгляд и напоминает о блистательной красоте города Люцерна.

 

Технические характеристики Heritage BiCompax Annual Lucerne

Ref. 00.10803.08.12.22

Механизм: автоматический, калибр CFB 1972, диаметр 30 мм, высота 7,3 мм, 47 камней, запас хода 42 часа

Функции: хронограф: счетчики минут и секунд, годовой календарь, крупная дата, часовая и минутная стрелки, малая секундная стрелка, тахиметрическая шкала

Корпус: нержавеющая сталь, двояковыпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, водонепроницаемость до 30 м (3 бар), диаметр 41 мм, высота 14,15 мм

Циферблат: серебристого цвета, счетчики и область тахиметра голубого цвета, 10 арабских цифр (цифры 12 и 6 имеют оттенок «хром»)

Ремешок: браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой и системой быстрого расстегивания, дополнительный ремешок из телячьей кожи с системой быстрого расстегивания и раскладывающейся шпеньковой застежкой из нержавеющей стали

Лимитированный выпуск: 188 экземпляров

Материал, фото: Carl F. Bucherer

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Настоящие мужские часы Breitling Avenger Automatic 43


Модель часов, безусловно заслуживающую внимания, предлагает известный производитель «Breitling». Продукция Breitling всегда выделялась качеством,



Новый хронограф Porsche Design Chronograph 911 GT3


Porsche 911 GT3, это символ всего того, что характеризует настоящий спортивный автомобиль - стремление сократить время прохождения круга на сотые







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...