TAG Heuer работает над созданием совершенных умных часов

Известная швейцарская часовая компания TAG Heuer (ТЭГ Хойер), выпускающая элитные часы и престижные аксессуары, решила последовать модным тенденциям и заняться созданием и производством умных часов. Швейцарские специалисты и ранее интересовалась растущим спросом потребителей к сегменту умных часов, однако, как уверяют специалисты, сейчас оставаться в стороне от рыночных тенденций просто неразумно. Часовщики уверяют, что часы нового поколения, выпущенные под маркой TAG Heuer, будут совершенны. Для достижения поставленной задачи они готовы работать на результат не жалея времени, сил и средств.

 

TAG Heuer

 

Для создания часов с интеллектом швейцарцы планируют воспользоваться помощью нескольких партнеров, ведущих специалистов в отрасли производства электронных устройств и компьютерных компонентов. Существует предположение, что среди партнеров швейцарской часовой компании вероятнее всего будет компания Intel.

Какие финансовые вложения на разработку совершенных умных часов готовы потратить знаменитые часовщики доподлинно не известно, однако, принимая во внимание серьезность и щепетильность подхода, а так же уровень задействованных компаний-партнеров, речь идет о весьма внушительной сумме. Прогнозируемый вывод на рынок умных часов нового поколения под маркой престижного бренда планируется не ранее конца 2015 года, так как необходимо провести серию специализированных тестов, подтверждающих высокое качество новинки.

логотип TAG Heuer

 

← На предыдущую страницу


Другое в этом разделе


Часы Brellum ограниченная серия


Независимый швейцарский часовой бренд Brellum представил свои новые часы Wyvern 5 days LE Grand Sport. Хронограф, с изящным темно-синим циферблатом,



Французские часы Le Forban Securite Mer Malouine


Бум рекреационного дайвинга (вид активного отдыха) в 1950-х и 1960-х годах стал золотым веком для водонепроницаемых часов и для многих часовщиков.



Jaeger-LeCoultre представляет новую версию часов Atmos


Компания Jaeger-LeCoultre представила изящное продолжение своей коллекции, новую модель Atmos Transparente. Наряду с наручными часами Reverso, Atmos



Читайте в других разделах

Биг Бен часовая башня в Лондоне

Расположившаяся высоко над Вестминстерским дворцом в Лондоне часовая башня, известная как Биг... Читать дальше...

Хронограф с центральным дисплеем H. Moser & Cie. Streamliner Flyback Chronograph Automatic

Знаменитый часовой бренд из города Шаффгаузен компания H. Moser & Cie. в... Читать дальше...

Цюрихский производитель часов Мики Элита

Необычный карьерный путь человека, о котором много говорят Родившись в Боснии-Герцоговине в... Читать дальше...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...