TAG Heuer работает над созданием совершенных умных часов

Известная швейцарская часовая компания TAG Heuer (ТЭГ Хойер), выпускающая элитные часы и престижные аксессуары, решила последовать модным тенденциям и заняться созданием и производством умных часов. Швейцарские специалисты и ранее интересовалась растущим спросом потребителей к сегменту умных часов, однако, как уверяют специалисты, сейчас оставаться в стороне от рыночных тенденций просто неразумно. Часовщики уверяют, что часы нового поколения, выпущенные под маркой TAG Heuer, будут совершенны. Для достижения поставленной задачи они готовы работать на результат не жалея времени, сил и средств.

 

TAG Heuer

 

Для создания часов с интеллектом швейцарцы планируют воспользоваться помощью нескольких партнеров, ведущих специалистов в отрасли производства электронных устройств и компьютерных компонентов. Существует предположение, что среди партнеров швейцарской часовой компании вероятнее всего будет компания Intel.

Какие финансовые вложения на разработку совершенных умных часов готовы потратить знаменитые часовщики доподлинно не известно, однако, принимая во внимание серьезность и щепетильность подхода, а так же уровень задействованных компаний-партнеров, речь идет о весьма внушительной сумме. Прогнозируемый вывод на рынок умных часов нового поколения под маркой престижного бренда планируется не ранее конца 2015 года, так как необходимо провести серию специализированных тестов, подтверждающих высокое качество новинки.

логотип TAG Heuer

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Blancpain создает свой первый фарфоровый циферблат в Год Крысы


Празднуя Китайский Новый год Крысы, Blancpain впервые представляет часы с фарфоровым циферблатом, полностью изготовленным вручную в ателье Metiers



Часы Girard-Perreqaux Laureato Absolute Gold Fever - союз практичности и декаданса


Дебют часов Cirard-Perregaux Laureato состоялся в 1975 году. С самого начала эта модель отличалась собственными уникальными стилистическими кодами.







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...