Американские наручные часы RGM 500-GMT-RS

Американская часовая компания RGM, округ Ланкастер штат Пенсильвания, представили новые наручные часы ограниченной серии RGM, модель 500-GMT-RS, созданные Роландом Мерфи (Roland Murphy) совместно с Ричардом Саксом (Richard Sachs). Несколько лет назад Мерфи и Сакс разработали первые часы RGM / Richard Sachs, которые пользовались популярностью и большим спросом. Через некоторое время было принято решение о совместной работе над новой, специальной моделью с функцией GMT.

 

Часы RGM

 

RGM Watch Company была основана в 1992 году американским часовщиком Роландом Мерфи. В арсенале компании немало сложных и изящных изделий, таких как Caliber 801 или Пенсильванский турбийон. Сочетая современные технологии с безупречной ручной работой, RGM, зачастую, создают для своих заказчиков настоящие произведения искусства.

 

Часы 500-GMT-RS

 

Часы 500-GMT-RS, это первая модель в коллекции RGM с усложнением в виде индикации нескольких часовых поясов. Дизайн часов выполнен в спортивном стиле, а благодаря дополнительной 24-х часовой стрелке GMT и поворотному безелю, модель идеально подойдет для людей, путешествующих по миру. Корпус часов, размерами 41 x 11,3 мм, выполнен из нержавеющей стали. По торцу корпус украшен вертикальными «ребрами», гармонично сочетающимися с рельефом заводной коронки и безеля. Безель из матовой стали имеет 24-х часовую шкалу с глубокой гравировкой арабскими цифрами и метками, заполненной черной керамикой. Толстое 2-х миллиметровое сапфировое стекло в совокупности с завинчивающейся заводной коронкой и задней винтовой крышкой с двумя прокладками, гарантируют надежную защиту и водонепроницаемость 100 метров.

 

Американские часы 500-GMT-RS

 

Двухуровневый циферблат с надписью «GMT Professional» выполнен в матовом черном цвете. Часовые индексы, которые нанесены метками и арабскими цифрами, расположены на нижнем уровне. Кольцо второго уровня отведено для минутной и секундной индикации. Белые часовая и минутная стрелки в форме меча гармонично сочетаются с черной стрелкой GMT, имеющей красный наконечник в виде логотипа бренда «Richard Sachs». Задняя крышка также имеет гравировку с повторяющимся мотивом логотипа. Окно даты аккуратно расположено между метками «4» и «5» часов.

 

Наручные часы США 500-GMT-RS

 

Функции отсчета времени выполняет автоматический RGM ETA 2893-2 швейцарского производства. Выбор данного часового механизма вполне логичен, поскольку это один из самых неприхотливых, исключительно надежных и точных калибров. Данный часовой механизм, работающий на частоте 28 800 полуколебаний в час, имеет двунаправленный автоподзавод, 21 камень и запас хода 42 часа. Часовой механизм украшен женевскими волнами и жемчужным зернением, а также имеет финишное покрытие родием.

Модель 500-GMT-RS комплектуется комбинированным (кожа и каучук) ремешком Hirsch Performance. Часы выпускаются лимитированной серией 50 экземпляров. Стоимость составляет 4750 долларов США.

 

Технические характеристики RGM 500-GMT-RS

Механизм: калибр RGM ETA 2893-2, автоматический, 21 камень, функция GMT

Частота: 28 800 пк/час (4 Гц)

Запас хода: 42 часа

Материал корпуса: нержавеющая сталь 316L

Диаметр: 41 мм

Высота: 11,3 мм

Стекло: сапфировое толщиной 2 мм

Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)

Функции: часы, минуты, секунды, дата, GMT

Ремешок: комбинированный Hirsch Performance

Стоимость: 4750 долларов США

Лимитированная серия из 50 экземпляров

 

Фото RGM

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Историческая машина 101


«Историческая машина 101» (Legacy Machine 101) увидела свет в 2014 году. В ней был применен самый первый механизм собственной разработки MB&F,



Longines PrimaLuna: беспрецедентно женственная коллекция


Бренд Longines славится своим умением создавать часы, одинаково подходящие и мужчинам, и женщинам. Однако, коллекция PrimaLuna с 2009 года







Steam Valley 13

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...

На Венере найден возможный маркер жизни

Сегодня международная группа астрономов объявила об открытии в облаках Венеры редкой молекулы:...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...