Две модели с синими циферблатами пополняют коллекцию Villeret

В этом году самая классическая коллекция Blancpain сочетает чистоту своих линий с бесконечностью синего. Этот цвет, тесно связанный с фирменным стилем Blancpain, теперь доступен на двух знаковых часах из красного золота Villeret Quantieme Complet и Villeret Ultraplate.

Коллекция Villeret названа в честь деревушки, где в 1735 году была основана компания Blancpain. Модели Villeret характеризуются чистотой линий, неподвластной времени элегантностью и высокой технической утонченностью мануфактурных механизмов. Эти неоспоримые достоинства теперь подчеркиваются потрясающим темно-синим циферблатом, украшающим два флагманских часовых механизма коллекции.

 

Наручные часы Blancpain

 

Модель Villeret Quantieme Complet гармонично сочетает в себе полный календарь и фазы луны. Ее циферблат оснащен сдержанными окошками, указывающими на день недели и месяц в положении «12 часов», календарем со змеевидной стрелкой и индикатором фаз луны с характерным озорным ликом, расположенным в положении «6 часов». Эти часы приводятся в действие механизмом 6654 с автоматическим подзаводом, оснащенным системой безопасности, которая защищает их от любого ненадлежащего использования функций. Таким образом, в отличие от обычных часов с календарем, владелец часов может в любое время установить полный календарь без какого-либо риска для механизма. Модель Villeret Quantieme Complet также оснащена запатентованными корректорами, которые позволяют регулировать всю информацию одним нажатием пальца и, таким образом, избавляют от необходимости использования пушера.

 

Часы наручные Blancpain

 

Элегантные Villeret Ultraplate отличаются утонченным и современным выражением эстетических кодов коллекции. Дисплей часов и минут дополнен большой центральной секундной стрелкой и окошком даты в положении «3 часа», размер которого обеспечивает оптимальный визуальный баланс и читаемость. Эти часы приводятся в действие механизмом с автоматическим подзаводом 1151, который обеспечивает четырехдневный запас хода благодаря использованию двух последовательно соединенных барабанов и высокопроизводительных пружин.

 

Часы Blancpain

 

Эти новые модели впервые сочетают в себе темно-синий циферблат с 40-миллиметровым корпусом из красного золота. Символ благородства и элегантности, синий великолепно подчеркивает свою глубину и мерцает благодаря отделке циферблата солнечными лучами. Синий циферблат дуэта Villeret украшен накладными часовыми метками с римскими цифрами, выполненными из красного золота, и тонкими стрелками. Часовая и минутная стрелки имеют форму вырезанных листьев шалфея, а на секундной стрелке - инициалы основателя бренда Жан-Жака Бланпа.

 

Новые наручные часы Blancpain

 

Очарование новых часов Villeret Quantieme Complet и Villeret Ultraplate также очевидно и с обратной стороны. Через заднюю крышку из сапфирового стекла виден механизм с искусным декором, таким как узор Cotes de Geneve, украшающий мосты, и мотив в виде сот, которым можно полюбоваться на роторе из красного золота. Аккуратные и изысканные часы сочетаются с ремешком из кожи аллигатора темно-синего цвета в таком же насыщенном оттенке, как и циферблат.

 

Технические характеристики Villeret Quantieme Complet, Villeret Ultraplate

Ref. 6654-3640-55 / 6654-3640-MMB

Материал корпуса: красное золото 18 Kt

Диаметр: 40 мм

Высота: 10.94 мм

Циферблат: синий

Задняя крышка: сапфировое стекло

Водонепроницаемость: 3 бар (30 м)

Механизм: калибр 6654, автоматический, 28 камней

Запас хода: 72 часа

Функции: полный календарь, фазы луны, часы, минуты, секунды, дата

Ref.6651-3640-55 / 6651-3640-MMB

Материал корпуса: красное золото 18 Kt, ультратонкий корпус

Диаметр: 40 мм

Высота: 8.70 мм

Циферблат: синий

Задняя крышка: сапфировое стекло

Водонепроницаемость: 3 бар (30 м)

Механизм: калибр 1151, автоматический, 28 камней

Запас хода: 100 часов

Функции: часы, минуты, секунды, дата

Материал, фото Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы с двойным турбийоном Pedrozo&Piriz PP01


Дебютная модель наручных часов PP01 с двойным «парящим» турбийоном бренда «Pedrozo&Piriz» объединила в себе две вещи – архитектуру Нью-Йорка



Новая модель часов The Longines Heritage Classic


Longines с гордостью представляет новую модель часов The Longines Heritage Classic. Ее дизайн, типичный для 1930-х годов, отличается изысканным







Steam Valley 13

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...

На Венере найден возможный маркер жизни

Сегодня международная группа астрономов объявила об открытии в облаках Венеры редкой молекулы:...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...