Maurice Lacroix представляет PONTOS Day Date лимитированное издание

Цветовая палитра хаки и черного может подразумевать желание остаться незамеченным, однако новая модель PONTOS Day Date опровергает это предположение. Благодаря интересному сочетанию контрастных оттенков новая модель выделяется, особенно в городском пейзаже. Она невероятно шикарна и весьма практична. Корпус часов максимально оптимизирован с точки зрения эргономики и подходит как для мужчин, так и для женщин. В общем, есть масса причин рекомендовать данный образец современного городского шика.

 

Часы PONTOS Day Date

 

Циферблат новой модели PONTOS Day Date выполнен в цвете хаки и декорирован солнечными лучами, а 41-миллиметровый корпус из нержавеющей стали имеет черное DLC покрытие. Как правило, данная композиция цветов придает изделию сдержанный характер. Однако новая версия PONTOS Day Date идеально вписывается в городские пейзажи, а сочетание оттенков и форм действительно выделяет ее из общей массы.

 

Новые часы PONTOS Day Date

 

Черные часовая и минутная стрелки, покрытые люминесцентным материалом Super-LumiNova®, указывают текущее время, а накладные трапециевидные индексы демонстрируют скрытый характер, но одновременно подчеркивают гармоничную композицию циферблата. Минутная дорожка с пескоструйной обработкой, выполненная в черном цвете, расположена ниже циферблата. На ней находится ряд четких линий, чередующихся с квадратными метками покрытыми Super-LumiNova®, которые идеально подходят для отображения минут и секунд в удобном для восприятия формате.

 

Механические часы PONTOS Day Date

 

В верхней части циферблата логотип Maurice Lacroix, облаченный в черный цвет, сдержанный и элегантный, устремляет взгляд на остальную часть циферблата. Все элементы циферблата имеют гармоничные формы, текстуру, оттенки и глубину. Например, день недели отображается через дугообразную апертуру. Он представлен белым текстом на черном диске, утопленном, но отлично читаемом. Этот прием повторяется в нижней части циферблата, где дата хорошо видна в квадратном окошке. Центральная секундная стрелка, парящая над минутной дорожкой, выделяется заметным наконечником, что улучшает читаемость показаний.

 

Новые механические часы Maurice Lacroix PONTOS Day Date

 

Размер этой модели делает ее подходящей как для мужчин, так и для женщин. Как и в других моделях PONTOS, корпус часов максимально продуман с точки зрения эргономики, что обеспечивает невероятный комфорт при ношении. Заводная головка с рифленой поверхностью обеспечивает простоту использования и необыкновенную тактильную выразительность, что подчеркивает общее ощущение безупречного качества.

 

Наручные часы Maurice Lacroix PONTOS Day Date

 

Прозрачная задняя крышка позволяет владельцу насладиться великолепным видом на автоматический калибр ML143. Подтверждая репутацию Maurice Lacroix как производителя высококлассных изделий, механизм декорирован узором Colimaçon,  круговым зернением, а ротор украшен вертикальными Côtes de Genève и сатинированием в виде солнечных лучей.

 

Часы Maurice Lacroix PONTOS Day Date

 

Часы поставляются на темно-зеленом нейлоновом ремешке с логотипом «М» с прострочкой тон в тон, которая добавляет элегантный нюанс в современный шикарный облик модели.  Владельцы могут изменить внешний вид часов благодаря системе Easy Strap Exchange, сменив ремешок на другой без использования инструментов.

 

Лимитированная серия часы Maurice Lacroix PONTOS Day Date

 

Часы PONTOS Day Date, выпущенные тиражом всего 1000 экземпляров, будут редкостью даже в самых крупных мегаполисах. Однако благодаря изысканному внешнему виду эта модель всегда будет выделяться. Maurice Lacroix в очередной раз объединил представление о стиле и практичности, выпустив еще один образец ультрасовременного шика.

 

Технические характеристики PONTOS Day Date

ref: PT6358-DLB04-430-5

Диаметр корпуса: 41 мм

Высота корпуса: 11 мм

Материал корпуса: нержавеющая сталь с покрытием DLC черного цвета

Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)

Механизм: ML143, автоматический

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Запас хода: 38 часов

Функции: часы, минуты и секунды;

день и дата;

дата на 6 часов;

день недели на 12 часов

Циферблат: темно-зеленый с отделкой солнечные лучи, черным кольцом с пескоструйной обработкой и белыми печатными элементами

Ремешок/браслет: темно-зеленый нейлон, черный логотип М;

система легкой замены

Застежка: бабочка из нержавеющей стали с покрытием PVD черного цвета

Лимитированный выпуск: 1000 экземпляров

Фото: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


PIAGET - новинки в рекламной компании «Perfection in life»


Ювелирно-часовой дом Piaget во главе с Филиппом Леопольд-Метцгером презентовал яркие часовые и ювелирные новинки, достойно представив их в рекламной



Часы Luna Magna Ultimate I


Звездное небо Первые часы серии Luna Magna Ultimate созданы под знаком света, астрономической точности и исключительности. Основной циферблат







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...