Новые часы Hanhart PIONEER One Bronze, лимитированное издание

Коллекция PIONEER от немецкого бренда Hanhart пополнилась специальным лимитированным изданием PIONEER One Bronze. Благодаря бронзовому корпусу в сочетании с оливково-зеленым циферблатом и эффектным кожаным ремешком часы привлекают внимание своим оригинальным внешним видом. Новая модель от немецких мастеров предлагается ограниченным тиражом всего 150 экземпляров.

 

Часы Hanhart PIONEER One Bronze


Дизайн PIONEER One Bronze базируется на основе легендарного хронографа 417, использовавшегося в вооруженных силах Германии в 1950-х годах. Как известно, данный хронограф для пилотов выделялся безупречным корпусом, рифленым безелем с красной маркировкой и исключительно удобным циферблатом.

 

Часы с бронзовым корпусом Hanhart PIONEER One Bronze


Hanhart, в первую очередь, известны своими хронографами, однако новая модель не имеет такой  функции. Хронографы для пилотов зачастую имеют дополнительные счетчики, но Hanhart сознательно отказались от этого. PIONEER One Bronze - это часы с тремя стрелками без окошка даты как в стандартной версии PIONEER One, что делает винтажный образ идеальным.

 

немецкие часы Hanhart PIONEER One Bronze


В остальном PIONEER One Bronze - это классические пилотские часы, с большими арабскими часовыми цифрами и минутной шкалой с арабскими цифрами, расположенными с интервалом в пять минут. Оливково-зеленый циферблат украшен историческим логотипом марки (стилизованная буква «h»), который используется в редких экземплярах.

 

Наручные часы Hanhart PIONEER One Bronze


Крупная бронзовая заводная головка с буквой «h» обеспечивает точное и удобное управление стрелками, которые покрыты современным люминесцентным материалом Super LumiNova® C3. Сапфировое стекло, надежно защищающее дисплей, имеет слегка изогнутую форму, которая гармонично подходит к винтажному стилю часов. На внутреннюю поверхность нанесено антибликовое покрытие, которое заметно улучшает читаемость циферблата.

 

Немецкие механические часы Hanhart PIONEER One Bronze


Одним из главных элементов дизайна PIONEER One Bronze является безель, рифленая поверхность которого придает часам яркий штрих. Он также сделан из бронзы и имеет характерную для Hanhart красную метку в положении «12 часов». Безель часов можно вращать в обе стороны, а рифленая поверхность не только великолепно выглядит, но и обеспечивает надежный захват.

 

Немецкие мужские часы Hanhart PIONEER One Bronze


Корпус PIONEER One Bronze, за исключением задней крышки изготовленной из нержавеющей стали, выполнен из бронзы CuSn8, которая имеет теплый тон.  Под воздействием внешних факторов бронзовый корпус часов будет окисляться и с течением времени покрываться патиной. В зависимости от того, когда, где и как часто носятся часы, бронза окисляется с разной скоростью и в разной степени, поэтому  каждый из 150 экземпляров PIONEER One Bronze будет «стареть» по-своему, и со временем примет свой уникальньный и неповторимый вид. Необходимо отметить, что CuSn8, это достаточно стабильный сплав, который приобретает только легкую патину.

 

Часы из бронзы Hanhart PIONEER One Bronze


На задней крышке корпуса из нержавеющей стали  нанесен индивидуальный номер ограниченной серии, а также изображение логотипа Hanhart в виде стилизованной буквы «h».

 

Немецкие наручные часы из бронзы Hanhart PIONEER One Bronze


Внутри PIONEER One Bronze находится надежный  автоматический механизм Sellita SW 200 от известного швейцарского производителя. В дополнение к стоп-секунде, данный часовой механизм обладает запасом хода до 38 часов, а ротор автоподзавода украшен логотипом Hanhart.

 

Наручные часы Германия Hanhart PIONEER One Bronze


Культовый винтажный стиль новых часов завершает темно-коричневый кожаный ремешок, внешний вид которого идеально сочетается с бронзовым корпусом. Ремешок украшен швом в местах крепления к корпусу и V-образным швом на кончике. Надежное крепление часов на запястье обеспечивает застежка с PVD покрытием.


Технические характеристики Hanhart PIONEER One Bronze


Корпус


Бронза
Диаметр 42 мм
Высота 12 мм
Рифленый вращающийся безель с красной маркировкой
Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием
Завинчивающаяся задняя крышка из нержавеющей стали с логотипом «h» и индивидуальным номером ограниченной серии
Водонепроницаемость до 10 бар (100 м)


Механизм


Автоматический механизм Sellita SW 200
Ротор с логотипом Hanhart
28 800 пк/час (4 Гц)
26 камней
Запас хода мин. 38ч


Функции


Три стрелки, центральная часовая, минутная и секундная стрелки, стоп-секунда


Циферблат/стрелки


Оливково-зеленый с историческим логотипом Hanhart
Цифры и стрелки с покрытием Super-LumiNova® C3


Ремешок/застежка


Темно-коричневого цвета в винтажном стиле с тройным закрепочным швом в начале и V-образным швом на конце ремешка
Классическая застежка с PVD-покрытием бронзового цвета и логотипом
Ширина 22 мм  
Лимитированная серия 150 экземпляров
Цена: 1 190 евро (включая налоги)
Источник: Hanhart

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Новые часы Excellence Guilloche Main от Louis Erard


Louis Erard продолжает свою одиссею в области художественных ремесел, представляя часы Excellence Guilloche Main лимитированной серией из 99



Семейный автомобиль, вдохновивший мастеров компании Carl F. Bucherer


На создание лимитированной серии часов Heritage BiCompax Annual Lucerne часовых мастеров компании Carl F. Bucherer вдохновила удивительная история







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Турбийон на службе точности

 
Первичной функцией турбийона, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге в начале XIX века, была компенсация...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...