PIAGET - новинки в рекламной компании «Perfection in life»

Ювелирно-часовой дом Piaget во главе с Филиппом Леопольд-Метцгером презентовал яркие часовые и ювелирные новинки, достойно представив их в рекламной компании «Perfection in life». Стоит отметить, что швейцарский Дом Piaget, отличающийся эксклюзивностью и изысканной красотой своих драгоценных и дорогостоящих творений, весьма успешно провел яркую и запоминающуюся рекламную компанию.

 

Piaget


Блистательная красота ювелирных новинок бренда, согласно основной концепции «Perfection in life», выигрышно контрастирует на фоне усыпанного звездами ночного небосвода знаковых и узнаваемых городов и мест мира, очертания которых символизируют утонченностью, изысканностью, респектабельность.

 

Piaget

 

Для работы над рекламной компанией был приглашен фотограф Мод Реми-Лонви, который в поисках наиболее подходящих ракурсов фоновых решений объехал множество стран и городов, однако, полученный результат сполна оправдал его профессиональные усилия. В рекламной компании «Perfection in life» изделия серебристого цвета ювелирно-часового дома Piaget эффектно блистают на холодном матовом темно-синем фоне неба над Европой и Америкой, среди которых узнаваемы Елисейские поля, небоскребы Манхеттена, деловой центр Лондона, холмы Голливуда, Лазурный берег, а так же итальянское озеро Комо.

 

Piaget

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Синий Bathyscaphe из золота Sedna®


Модель Fifty Fathoms Bathyscaphe, объединившая в себе функции инструмента для подводного плавания и удобство гражданских часов, теперь выпускается в



Swatch представляет новую линию наручных часов Swatch x BAPE Big Bold 2020


Спустя год после начала сотрудничества с известным японским брендом уличной одежды A Bathing Ape (также известным как BAPE) компания Swatch







Steam Valley 13

Oceana и Blancpain проводят экспедицию с целью защиты рифов Мексиканского Залива

В октябре 2020 Blancpain объявил о своем сотрудничестве в качестве эксклюзивного часового...

Breitling и Triumph готовы открывать новые горизонты

Поговорим о динамичном дуэте. Швейцарская мануфактура Breitling и британский производитель мотоциклов Triumph...


Читайте в других разделах

TIME FLIES «Объявлена посадка»

 
L’Epee 1839 x ECAL – Juliette Lefevre После межзвездных странствий со STARFLEET...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...