Наручные часы Overseas от Vacheron Constantin теперь в версии из розового золота

Роскошный внешний вид, спортивный характер. Символ эскапизма и путешествий, 41-миллиметровая модель Overseas с автоматическим подзаводом, представленная на выставке Watches & Wonders — 2020 в Шанхае, впервые сочетает в себе изящный силуэт из розового золота с синим циферблатом Overseas.

 

Наручные часы Vacheron Constantin


Коллекция Overseas, мгновенно узнаваемая по характерному шестигранному безелю, перекликающемуся с формой мальтийского креста, продолжает осваивать новые эстетические горизонты. Вслед за ультратонкой моделью Overseas с вечным календарем в розовом золоте с синим циферблатом, запущенной по случаю выставки Watches & Wonders — 2020, коллекция спортивных часов Дома пополняется новой интерпретацией: моделью с автоматическим механизмом с тремя стрелками, которая в равной степени драгоценна и изысканна.

 

Новые наручные часы Vacheron Constantin

 

Наиболее впечатляющая особенность этих часов заключается в их оформлении: полностью — от корпуса до браслета — выполненные из розового золота, они дополнены стильным акцентом в виде циферблата знакового синего цвета Overseas.

 

Золотые часы Vacheron Constantin

 


Изысканный и функциональный стиль


Визуальное путешествие начинается с циферблата, чей насыщенный синий цвет подчеркивает спортивный характер часов. Его безупречная поверхность изобилует множеством деталей, которые сияют и мерцают на свету. Центральная часть с сатинированной отделкой «солнечные лучи» эффектно контрастирует с круговым сатинированием на фланце и бархатистой отделкой минутной шкалы. Эта изысканная композиция с полупрозрачным лаковым покрытием синего цвета дополнена часовыми метками и стрелками из золота с люминесцентным покрытием белого цвета.

 

Новые золотые часы Vacheron Constantin

 

Завершает общий вид сдержанный индикатор даты в положении «3 часа». Такой элегантный и функциональный стиль идеально гармонирует с розовым золотом 41-миллиметрового корпуса, плавно переходящего в браслет со звеньями из аналогичного металла, напоминающими по форме очертания мальтийского креста.


Сменные ремешки и браслет


Поскольку активный образ жизни полон бесчисленных сюрпризов, часы Overseas с автоматическим подзаводом, сочетающие в себе универсальность и элегантность, будут уместны в любой ситуации. В зависимости от случая можно легко поменять браслет из золота на ремешок из синего каучука или кожи аллигатора благодаря легендарной системе замены ремешков коллекции Overseas.

 

Наручные часы Vacheron Constantin Overseas

 

Модели Overseas из розового золота с функцией второго часового пояса и с функцией хронографа также могут быть оснащены новым золотым браслетом, представленным вместе с данной моделью и доступным в бутиках Vacheron Constantin, а также в авторизованных точках продаж.


Точность механизма с автоматическим подзаводом


Часы Overseas с автоматическим подзаводом оснащены мануфактурным калибром 5100 с оптимальным запасом хода 60 часов. Помимо точности и надежности, калибр дополнен утонченным декором, который виден сквозь заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла.

 

Новые часы Vacheron Constantin Overseas

 

Ротор из 22-каратного золота, украшенный розой ветров, вращается над платиной с узором «женевские волны» (Côtes de Genève). Значимый символ, который словно приглашает отправиться в путешествие...


Краткая информация


Впервые в 41-миллиметровой модели Overseas с автоматическим подзаводом корпус и браслет из розового золота дополнены синим циферблатом Overseas. Элегантная модель поставляется в комплекте с браслетом (розовое золото) и двумя ремешками (кожа аллигатора синего цвета и синий каучук).

 

Новые золотые часы Vacheron Constantin Overseas


Часы Overseas, посвящение духу путешествий и идеальный аксессуар для активного отдыха на природе. Мануфактурный калибр 5100 с автоматическим подзаводом оснащен ротором, декорированным розой ветров — символом путешествий и открытий.


Технические характеристики часы Overseas с автоматическим подзаводом
Артикул 4500v/110r-b705


Калибр


5100
Разработан и произведен на Мануфактуре Vacheron Constantin
Механический, с автоматическим подзаводом
Ротор Overseas из золота 22 карат
Диаметр: 30,6 мм (13¼’’’), толщина: 4,7 мм
Запас хода: приблизительно 60 часов
Частота: 4 Гц (28 800 полуколебаний в час)
Количество деталей: 172
Количество камней: 37
Сертификация: Женевское клеймо


Индикация


Часы, минуты, центральная секундная стрелка
Индикатор даты


Корпус


Розовое золото 18 карат (5N)
Диаметр: 41 мм
Толщина: 11 мм
Корпусное кольцо из мягкого железа, обеспечивающее антимагнитную защиту
Завинчивающаяся заводная головка
Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла
Водонепроницаемость протестирована под давлением 15 бар (около 150 метров)


Циферблат


Полупрозрачное лаковое покрытие синего цвета, фланец с круговым сатинированием
Часовые метки, часовая и минутная стрелки из розового золота 18 карат (5N) с люминесцентным покрытием белого цвета


Браслет/Ремешки


Браслет из розового золота 18 карат (5N) с полированными и сатинированными звеньями в виде половинок мальтийского креста; тройная раскладывающаяся застежка из розового золота 18 карат (5N) с кнопками, дополненная системой регулировки длины браслета. Модель поставляется в комплекте со вторым ремешком из кожи миссисипского аллигатора синего цвета с крупным квадратным рисунком. Прошивка ремешка выполнена вручную, подкладка из синего нубука с эффектом микроперфорации. В комплект также входит ремешок из каучука синего цвета.


Застежка


Каждый дополнительный ремешок оснащен застежкой из розового золота 18 карат (5N).
Материал, фото Vacheron Constantin

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Новая модель часов с ретроградной индикацией Maurice Lacroix


Спустя двадцать лет после выпуска первой модели Maurice Lacroix с ретроградной индикацией бренд из региона Юра продолжает освоение новых рубежей в



Новые культовые наручные часы коллекции Bridge


По случаю часового салона Geneva Watch Days марка Girard-Perregaux представляет две новые модели Free Bridge и Free Bridge Infinity. Новые часы







Steam Valley 13

Новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS от компании Mobvoi

Компания Mobvoi представили новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS. Новые часы...

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...