AIKON Venturer Bronze 43 мм – приключения продолжаются

Вдохновившись прошлогодним успехом модели AIKON Venturer Bronze, компания Maurice Lacroix с радостью представляет новую версию этих часов: медовые оттенки бронзы подчеркнет насыщенный антрацитовый цвет.

 

Новые часы AIKON Venturer Bronze 43 мм


Роман с бронзой у часовщиков Maurice Lacroix начался еще в 2017 году – тогда была выпущена первая модель AIKON Bronze с кварцевым механизмом. В 2018 году последовала версия AIKON с автоматическим калибром. Обе модели были выпущены ограниченной серией – теперь это в некоторой степени стало традицией для часов Maurice Lacroix с корпусом из бронзы.

 

Новые часы из бронзы AIKON Venturer Bronze 43 мм


Привлекательность бронзы заключается в том, что время создает на ней характерную стильную патину. Часы AIKON Venturer Bronze сочетают в себе узнаваемые элементы дизайна AIKON, новые смелые решения и надежность, что делает их идеальным спутником для жителя современного города.

 

Швейцарские часы AIKON Venturer Bronze 43 мм


Антрацитовый циферблат украшен отделкой «солнечные лучи». Объемные позолоченные стрелки и индексы подчеркнуты белым люминесцентным покрытием Super-LumiNova. AIKON Venturer в крупном бронзовом корпусе диаметром 43 мм комфортно ложится на запястье. В новой модели шесть выступов на безеле (характерная декоративная особенность коллекции AIKON) стали выполнять функциональную роль – они облегчают его вращение.

 

Швейцарские механические часы AIKON Venturer Bronze 43 мм


Безель из бронзы дополнен вставкой из керамики черного цвета – этот устойчивый к царапинам материал обеспечивает сохранность корпуса. Особый сплав, из которого изготовлен корпус AIKON Venturer Bronze, с течением времени способен покрываться уникальной патиной, которая будет являться уникальным отражением личности владельца. При этом патина не оказывает негативного влияния на характеристики и прочность металла.

 

Швейцарские часы из бронзы AIKON Venturer Bronze 43 мм


Задняя крышка корпуса часов украшена выгравированным логотипом компании в виде буквы «M», окруженным узором «Vagues duJura». Часы AIKON Venturer Bronze снабжены двумя ремешками – первый выполнен из черного каучука, а второй – из кожи антрацитового цвета. Оба ремешка украшены золотистым логотипом «М» и стандартной застежкой из бронзы. Оригинальная система Maurice Lacroix по быстрой смене ремешка позволяет владельцу быстро менять ремешки без использования инструментов. Часы оснащены автоматическим механизмом ML 115. Эта модель выпущена ограниченной серией из 500 экземпляров.


Коллекция AIKON


Вдохновением для AIKON Venturer послужила модель Maurice Lacroix Calypso, которая в свое время выпускалась и в дайверской версии. В 1990-е годы эти часы превратились в культовую коллекцию бренда. Их дизайнерские коды перекочевали в новую версию AIKON Venturer. Водонепроницаемый корпус, безель с шестью выступами, обрамляющий плоское сапфировое стекло, и ремешок с накладным логотипом «M» сделали эти часы самой узнаваемой моделью бренда. В 2016 году компания Maurice Lacroix создала новую современную интерпретацию этой коллекции – кварцевую версию AIKON. В 2018 году история получила продолжение благодаря коллекции AIKON Automatic, а в 2019 году ее завершил выпуск нового поколения спортивных моделей AIKON Venturer. Кварцевые и автоматические часы AIKON демонстрируют особый подход Maurice Lacroix к часовому делу, в котором основополагающее значение имеет высокое качество исполнения и доступные цены. Новые часы AIKON Venturer приобрели выраженный спортивный стиль - это воплощение духа новаторства и авантюризма. AIKON Venturer идеально подойдут для современных жителей мегаполисов.
А вы готовы отправиться навстречу приключениям?


Технические характеристики AIKON Venturer Bronze
Ref. AI6058-BRZ0B-330-2


Диаметр корпуса: 43 мм
Толщина корпуса: 11.6 мм
Материал корпуса: бронза, вращающийся безель из черной керамики
Водонепроницаемость: 30 бар (300 м)
Циферблат: антрацитового цвета, сатинирование в виде солнечных лучей
Индексы: золотое PVD-покрытие 4N, белое люминесцентное покрытие SLN
Стрелки: золотое PVD-покрытие 4N, белое люминесцентное покрытие SLN
Ремешок / Браслет: черный каучуковый ремешок, логотип «М» с PVD-покрытием из розового золота
Застежка: классическая застежка из бронзы
Ремешок / Браслет: ремешок антрацитового цвета из кожи, логотип «М» с PVD-покрытием из розового золота
Застежка: классическая застежка из бронзы
Механизм: механизм с автоматическим подзаводом ML 115
Частота колебаний: 28 800 пк/ч (4 Гц)
Запас хода: 38 часов
Количество камней: 26
Функции: часы, минуты и секунды
Индикация даты в положении «3 часа»
Источник: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Сверим точное время?


1 июля нынешнего года произойдет событие, которое большинство жителей нашей планеты даже не заметит. В этот день, точнее в ночь, к международному



Swatch представляет новую линию наручных часов Swatch x BAPE Big Bold 2020


Спустя год после начала сотрудничества с известным японским брендом уличной одежды A Bathing Ape (также известным как BAPE) компания Swatch







Steam Valley 13

Blancpain - партнер Организации Объединенных Наций по проведению Всемирного дня океанов в 2021 г

Blancpain с гордостью объявляет о своем участии в качестве партнера в проведении...

Компания Carl F. Bucherer и оркестр Люцернского фестиваля: подарить Люцерн миру, а мир – Люцерну

Новое партнерство компании Carl F. Bucherer со всемирно известным симфоническим оркестром Люцернского...


Читайте в других разделах

Les Cabinotiers Часы с армиллярным турбийоном и вечным календарем — Planetaria

 
Bысокотехнологичное изделие в единичном экземпляре с армиллярным турбийоном и вечным календарем —...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...