Преодолевая границы с Дитаджи Камбунджи

Бренд Maurice Lacroix с гордостью приветствует в команде ML Crew барьеристку Дитаджи Камбунджи. Молодая спортсменка с впечатляющей длиной шага подает большие надежды в беге на 100 метров с барьерами. Maurice Lacroix с нетерпением ждет новых соревнований с участием элитной спортсменки.

 

Дитаджи Камбунджи


В 2020 году, в возрасте 18 лет, она стала самым быстрым барьером в мире в своей возрастной категории, остановив часы в 13.07. Спустя год спортсменка не потеряла пыл: «Моя главная цель – соревноваться на Олимпиаде», – объясняет Дитаджи, только что выигравшая титул чемпиона Швейцарии в беге на 60 метров, побив швейцарский рекорд U20 с результатом 8,10 сек.

 

Спортсменка Дитаджи Камбунджи


Легкая атлетика у Дитаджи в крови: самая младшая из четырех детей в семье, она познакомилась с бегом, наблюдая за своими сестрами-легкоатлетками, в числе которых спринтер и многократная медалистка Муджинга Камбунджи. «Это настоящая сила, мы много поддерживаем друг друга. Иногда мы тренируемся вместе». По своей природе спокойная и жизнерадостная Дитаджи признается, что на дорожке она совсем другой человек, и именно это способствует ее душевному равновесию. «Мой стиль - это смесь энергичности и капли агрессии». Я очень упорный человек: при выходе на стартовую линию у меня есть только одна цель – пробежать безупречно».

 

Легкоатлетка Дитаджи Камбунджи


Безупречность бега определяет один ключевой фактор – точность. «Мою спортивную дисциплину и часовое искусство объединяет точность. Именно от нее зависит моя победа в соревновании, а для часов – их ценность!»

 

Барьеристка Дитаджи


Характер Дитаджи стал решающим фактором, повлиявшим на предложение присоединиться к семье друзей бренда, как объясняет Стефан Вазер, генеральный директор Maurice Lacroix. «Дитаджи обладает неоспоримым талантом и боевым духом. Черты ее характера уже сейчас делают барьеристку, которой нет еще и 20 лет, великой спортсменкой. Мы рады поддерживать ее новые шаги, которые, кажется, ничто не способно остановить».

 

Барьеристка Дитаджи Камбунджи


Со своей стороны, Дитаджи успела оценить несколько моделей часов бренда: «Мне очень нравятся AIKON: они молодежные, стильные и спортивные. Но помимо эстетического аспекта, я особенно ценю доступность бренда, его разумные цены на часы высшего класса, а также хорошие отношения, которые мне удалось установить с членами команды. Я не просто лицо бренда – они хотят поддерживать меня в моих успехах, что представляет для меня главную ценность».

 

Бренд Maurice Lacroix

 


Ваше время пришло с Maurice Lacroix


Более 40 лет Maurice Lacroix демонстрирует экспертный подход в часовом деле, создавая изделия на собственной мануфактуре в Сеньележье, Швейцария. Имея в своем активе более пятнадцати наград, бренд на протяжении многих лет демонстрирует дух новаторства, увлеченность прогрессом и неустанное стремление к совершенству. Задача Maurice Lacroix – производить доступные часы с культовым дизайном и высокой ценностью для обладателя. В 2016 году компания Maurice Lacroix переосмыслила свою культовую модель 90-х годов, Calypso, дав ей название AIKON. Современные и смелые часы AIKON созданы для поколения миллениалов, которые любопытны, амбициозны, талантливы и должны всегда оставаться на связи. Энергия городской жизни – неиссякаемый источник вдохновения для творческой команды Maurice Lacroix, которую бренд стремится запечатлеть в своих изделиях. Сегодня деятельность часовой мануфактуры неразрывно связано с мероприятиями и инициативами, которые дарят клиентам самые уникальные впечатления.


Достижения Дитаджи Камбунджи


«Все решает время, ведь в моей дисциплине каждая доля секунды на счету. Время – мой союзник, когда я в него укладываюсь. Это отражает всю мою проделанную работу».
Дата рождения: 20 мая 2002 года
Место жительства: Берн
Профессия: Барьеристка - специализация: 100 метров

 

Спортивные достижения Дитаджи Камбунджи

 


Достижения


2021: Чемпионка Швейцарии в беге на 60 метров с барьерами, побила швейцарский рекорд U20
2020: Действующая чемпионка Швейцарии в беге на 100 метров с барьерами
Спортсменка 2002 года рождения, самая быстрая в мире в беге на 100 метров с барьерами
2019: Бронзовая медаль в беге на 100 метров с барьерами на Европейском юношеском фестивале
Многократная чемпионка Швейцарии среди юниоров
Источник: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы Meister Automatic от немецкого часового бренда Junghans


1950-е и 1960-е годы были пропитаны оптимизмом и верой в перемены к лучшему. После нескольких лет невзгод и лишений экономика Германии была на



Часы Harry Winston из коллекции «Emerald»


Harry Winston, известный производитель ювелирных украшений и часов класса люкс, расширяет свою коллекцию «Emerald». Ранее в коллекции «Emerald» были







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...