Новые часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

Неувядающий зеленый

Вдохновленная вневременным характером и элегантностью зеленого цвета, а также его глубоким символизмом, марка Girard-Perregaux представляет дополнение коллекции Laureato. Модель Laureato 42mm Green воплощает в себе историю этой классической коллекции, начавшуюся в 1975 году и не теряющую свою привлекательность и актуальность и по сей день.

 

Зеленый – классика, проверенная временем

Циферблаты зеленого цвета не теряют популярности последние полтора года, потеснив широко распространенные синие циферблаты в списке желаний любого серьезного коллекционера. Этот цвет прочно ассоциируется со свежей листвой и природными ландшафтами. Он излучает гармонию, здоровье, надежду и процветание. Таким образом, для каждого этот цвет олицетворяет что-то свое, его обаяние не ослабевает с течением времени; зеленый – не мимолетная дань моде, а вечная классика.

 

Часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

 

Так и коллекция Girard-Perregaux Laureato, представленная в 1975 году, остается классикой и продолжает завоевывать сердца ценителей часового искусства и продуманного дизайна. Стальные часы Laureato с интегрированным браслетом исключительно универсальны и будут к месту в любой ситуации – будь то спортивное мероприятие, дружеская встреча или званый ужин.

 

Новые часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

 

Теперь коллекция Laureato дополнена эффектным зеленым циферблатом. Циферблат украшен гильоше «Clous de Paris», что подчеркивает глубину цвета и создает завораживающую игру оттенков на свету. Текстура циферблата, защищенного сапфировым стеклом, так и манит прикоснуться к его ребристой поверхности. Сегодня зеленый цвет играет особую роль для общества, но его популярность имеет долгую историю и придется по вкусу ценителям классического стиля.

 

Швейцарские часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

 

Большинство элементов новой модели Laureato хорошо знакомы знатокам этой коллекции и соответствуют оригинальной модели 1975 года, однако среди них есть и абсолютно новая деталь. Впервые модель Laureato с тремя стрелками сочетает черный ободок с зеленым основным цветом. Модель может меняться, но ее безупречный стиль остается неизменным.

 

Дополнение коллекции

Новая модель Laureato 42mm Green имеет корпус из нержавеющей стали и декорирована классическим для коллекции Laureato сочетанием полированных и сатинированных поверхностей. Небольшая толщина 10,68 мм позволяет часам легко проскальзывать под манжету рубашки. Стальной браслет идеально сбалансирован для максимально комфортной посадки.

 

Наручные часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

 

Прямоугольные стрелки и индексы имеют черное PVD-покрытие и дополнены люминесцентным материалом с белым свечением при недостаточном освещении. Центральная секундная стрелка с родиевым покрытием эффектно контрастирует с поверхностью циферблата, который обрамляет классический восьмиугольный безель Laureato, хорошо знакомый ценителям марки Girard-Perregaux.

 

Механические часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

 

Творение марки, прочно ассоциирующейся с Высоким часовым искусством – калибр GP01800 – имеет множество изысканных деталей. Основная платина имеет круговое зернение, а некоторые другие компоненты – скошенные кромки, зеркальную полировку, сатинирование, зернение в виде круговых спиралей, гильоше «Côtes de Genève» и различные виды гравировок. Мосты декорированы прямым мотивом Côtes de Genève, а ротор автоподзавода с родиевым покрытием имеет круговую отделку Côtes de Genève. Наконец, часовой механизм имеет запас хода не менее 54 часов.

 

Новые механические часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

 

С момента своего создания в 1975 году модель Laureato сохраняет классический дизайн. Новые часы Laureato 81010 Green воплощают в себе этот вневременной стиль, дополняя его очарованием зеленого оттенка. Теперь они становятся постоянной моделью коллекции Laureato и дополняют ряд классических циферблатов черного, синего и серебристого цветов.

 

Новые механические часы Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

 

Часы Laureato 42mm Green поступят в продажу в ноябре 2022 года и в течение одного месяца будут доступны исключительно на портале Wempe. После этого модель можно будет приобрести во всех авторизованных розничных магазинах Girard-Perregaux.

 

Технические характеристики Girard-Perregaux Laureato 42mm Green

Ref. 81010-11-3153-1CM

Корпус

Материал: сталь, с полировкой и сатинированием

Диаметр: 42,00 мм

Толщина: 10,68 мм

Стекло: сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Крышка корпуса: сапфировое стекло

Циферблат: зеленый с гильоше «Clous de Paris», прямоугольные индексы с черным PVD-покрытием и люминесцентным материалом (белое свечение)

Стрелки: прямоугольные часовая и минутная стрелки с черным PVDпокрытием и люминесцентным материалом (белое свечение), центральная секундная стрелка с родиевым покрытием

Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)

 

Механизм

Ref. GP01800-2035

Механические часы с автоматическим подзаводом

Диаметр: 30,00 мм (131/4’’’)

Толщина: 3,97 мм

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Количество деталей: 191

Количество камней: 28

Запас хода: около 54 часов

Функции: часовая, минутная, центральная секундная стрелки, указатель даты

 

Браслет

Материал: сталь, с полировкой и сатинированием

Розничная цена: GBP 11’100 / CHF 13’700 / USD 14’300 / EUR 14’400

Материал, фото: Girard-Perregaux

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


В поисках абсолютной элегантности


Название модели, ее уникальный и таинственный, почти мистический характер вдохновлены таким астрономическим явлением, как затмение. Часы Endeavour



Наручные гидромеханические часы Flow от компании HYT


Пионер в области гидромеханического отображения времени, компания HYT оснастили подсветкой свои новые Flow. Но свечение «жидкостного циферблата»







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...