Ulysse Nardin представляют две новые модели коллекции FREAK X

Ожог пламени, холод льда

Уникальное инженерное решение и концептуальный дизайн двух обновленных моделей Freak рассказывают пламенную историю последних технических достижений марки. В них – отражение взгляда марки на тайны природы. То, какими могут быть часы, вдохновленные молчаливой красотой векового полярного льда и магнетизмом кипящей лавы. Будто герой поэмы Гомера, Ulysse Nardin отправляется в опасное путешествие, на край света и к центру Земли, чтобы познать силы природы. Встречайте, модель FREAK X ICE (лед) в корпусе из титана и FREAK X MAGMA (лава), в корпусе с DLC-покрытием и красной карбоновой структурой.

 

Модель FREAK X MAGMA: бушующая лава в сердце земли

Сейсмическая энергия FREAK X MAGMA - это сочетание ультратонкого углеродного волокна и эпоксидной смолы с мраморной крошкой красного цвета. Каждая модель по-своему уникальна, поскольку рисунок структуры никогда не повторяется. Детали механизма максимально облегчили по весу. Яркое, энергичное сочетание дизайна и технологий.

 

Наручные часы Ulysse Nardin

 

FREAK X MAGMA мануфактуры Ulysse Nardin – смелая мужская модель. Стильная и дерзкая. В сердце модели бьется мануфактурный механизм калибра UN-230. За его работой можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку. Красные метки на кончиках стрелок и циферблате покрыты люминесцентным составом Superluminova для лучшей индикации в ночное время суток. Сочетание полированного металла корпуса и шероховатой поверхности циферблата создают эффект вулканического кратера. Модель будет представлена только в бутиках марки Ulysse Nardin.

 

Карстон Питер, новый член команды Улиссов

Укротить силу вулкана невозможно, но художественно отразить его мощь подвластно Карстону Питеру, фотографу дикой природы, смельчаку, и новому другу мануфактуры Ulysse Nardin. Его экспрессивные работы переносят зрителя из состояния покоя в бушующий кратер вулкана. Туда, куда мало кто окажется ступить.

 

Фотограф Карстон Питер

 

Ледники, торнадо, извержение вулкана, от его работ бросает в холод и обжигает огнем. Карстон, признанный фотограф, его работы отмечены множеством наград, он также является автором работ, публикуемых журналом National Geographic на постоянной основе. Его специализация – неизведанные, отдаленные и опасные места планеты, где еще не бывал объектив фотографа. Используя новейшее оборудование, он исследует окружающий мир и охотно делится своими находками и результатами исследований. Фотограф, кинорежиссер, биолог, - Карстон воплощение современного Улисса, искателя приключений, того, кто создает свою историю, свою Одиссею.

 

Модель FREAK X ICE: ледяное путешествие

Лед и огонь соединились в новой модели FREAK X ICE. Это призыв отправится в путешествие на край Земли, к вечной мерзлоте, к седовласым ледникам и не побояться открыть настоящего Улисса внутри себя.

 

Часы наручные Ulysse Nardin

 

Модель оснащена мануфактурным механизмом UN-230, за работой которого можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку. Корпус из титана с белым напылением, от которого веет холодом. Синие индексы на циферблате, покрыты люминесцентным составом Superluminova для лучшей индикации в ночное время суток. FREAK X ICE на белом ремешке с каучуковым покрытием и раскладывающейся застежкой дополняют образ. Новая ледяная модель, словно приглашает вас в путешествие.

 

Технические характеристики FREAK X ICE, FREAK X MAGMA

Ref. FREAK X MAGMA: 2303-270/MAGMA-BQ

Ref.FREAK X ICE: 2303-270/00

Механизм: калибр UN-230, с автоподзаводом

Функции: открытый механизм, вращаясь вокруг своей оси, показывает время; осциллятор увеличенного диаметра; пружина из кремния 3Гц; стрелки и мосты покрыты люминесцентными составом Superluminova

Запас хода: 72 часа

Корпус: титан / титан с черным покрытием DLC; титан с напылением белого цвета

Диаметр: 43 мм

Задняя крышка: сапфировое стекло

Водонепроницаемость: 50 метров

Ремешок: черная кожа, структура «вулканический камень» раскладывающаяся застежка, красные стежки; ажурный белый ремень с каучуковым покрытием, раскладывающаяся застежка; темно-синие вставки

Стоимость: FREAK X MAGMA, представлена только в бутиках 27’000 Евро; FREAK X ICE 24’000 Евро

Материал, фото Ulysse Nardin

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Бренд Panerai представляет часы Luminor Marina Carbotech™


Три года назад компания Panerai представила LAB-ID Luminor 1950 Carbotech 3 Days PAM 700 - экспериментальные часы, в которых реализованы инновации на



Girard-Perregaux Laureato Absolute Ti 230


Знаменательный год Компания Girard-Perregaux была основана 230 лет назад в 1791 году – в том же году, когда английский пастор Уильям Грегор открыл







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...