Стильные часы MB Chronowing от компании HP и дизайнера Майкла Бастиана

Довольно любопытную новинку, на которую следует обратить внимание, представила компания HP. Электронное устройство «MB Chronowing», относится к категории «умные часы». Однако данный гаджет интересен тем, что в первую очередь это скорей не мини-компьютер, носимый на запястье, а стильные часы достаточно высокого уровня, над дизайном которых трудился Майкл Бастиан (Michael Bastian). Можно утверждать с полной уверенностью, что облик MB Chronowing американскому дизайнеру однозначно удался.

 

MB Chronowing    

 

Учитывая современные тенденции, производитель не забыл про высокие технологии. Но умные часы от HP несколько отличаются от других подобных гаджетов. Устройство не имеет сенсорного дисплея и микрофона. Необходимую информацию (сообщения СМС и электронной почты, уведомления о входящих звонках, погоду, календарь и т.д.) владелец может увидеть на черно-белом ЖК экране. Разумеется, что Chronowing, как и положено часам, показывают время. Управление смарт-часами осуществляется с помощью трех кнопок расположенных сбоку на корпусе. Автономность работы MB Chronowing составляет одну неделю на одном полном заряде аккумулятора. Смарт-часы имеют довольно хорошую водозащиту в 5 атмосфер.

 

часы MB Chronowing

 

Новинка, по заявлениям производителя, совместима с устройствами работающими на ОС Android 4.3 и более новыми версиями. Кроме того, smartwatch от HP умеют взаимодействовать с iPhone 4S и старшими продуктами бренда Apple.

 

умные часы MB Chronowing

 

Материалом для круглого корпуса «компьютеризированных ходиков» служит нержавеющая сталь. В комплектацию входят три ремешка изготовленные из разных материалов: нейлона, резины и кожи. Также покупателям доступна улучшенная версия смарт-часов, комплектующаяся ремешком из кожи аллигатора и сапфировым стеклом. Предполагаемая стоимость основной модели $349, а продвинутый электронный аксессуар, разумеется, оценивается выше - $649. Ожидается, что гаджет поступит в продажу 7 ноября.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Ханна Люси Уильямс – время может изменить жизнь


Maurice Lacroix с гордостью приветствует спринтера Ханну Люси Уильямс в ML Crew – команде талантливых людей со всего мира. Исключительное сочетание



Ulysse Nardin представляет модель Freak X Razzle Dazzle


Круговорот новой модели Freak X Беспорядок и замешательство: добро пожаловать в новую реальность. Там, где искусство встречается с мастерством, нет







Steam Valley 13

Jaeger-LeCoultre представляет новую арт-инсталляцию знаменитого американского художника Майкла Мерфи

Новая работа знаменитого американского художника Майкла Мерфи, созданная по специальному заказу Jaeger-LeCoultre,...

Blancpain - партнер Организации Объединенных Наций по проведению Всемирного дня океанов в 2021 г

Blancpain с гордостью объявляет о своем участии в качестве партнера в проведении...


Читайте в других разделах

Métiers d’Art. Великие путешественники

 
Новая веха в мировой истории, открытая талантливыми мастерами своего дела Они напоминают...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...