Уникальные часы Hysek Stealth Skeleton

Новый дизайн, новый калибр, новая техника оформления - признанный швейцарский часовой бренд HYSEK продолжает отстаивать авангардное видение, которое имеет смелость быть отличным во всех отношениях. Концепция HYSEK характеризуется динамичными и характерными моделями, в которых детали придают продукту уникальную и узнаваемую гармонию. Не будет преувеличением сказать, что высокое искусство ложится в основу часов HYSEK, которые притягивают к себе взгляд на запястье.

 

Stealth Skeleton

 

Напомню, что HYSEK был основан в 1999 году Йоргом Хайсеком, одним из самых известных в мире дизайнеров. Через несколько лет Хайсек покинул проект, но компания продолжила работу. В 2007 году HYSEK открыли собственное производство. В настоящий момент мануфактура является одной из успешных и узнаваемых в мире, а ее изделия всегда выделяются яркими, смелыми и изящными решениями.

 

Часы Stealth Skeleton

 

Коллекция Furtif уже знакома почитателям бренда Hysek. Этой осенью Hysek пополняет данную коллекцию новой моделью скелетона - Stealth Skeleton. Часы получили новый, на сто процентов мануфактурный калибр с ручным заводом. Новый калибр HW34 был разработан часовым дизайнером Лораном Бессом (Laurent Besse), который присоединился к мануфактуре в 2018 году. Это первый калибр, который известный часовщик разработал для Hysek.

Для нового Stealth Skeleton и его механизма главной идеей является эстетическая составляющая. Задача состояла в том, чтобы создать трехмерную модель с полной прозрачностью. Все компоненты калибра были проработаны в контексте трехмерности, как, например, мост баланса, который имеет объем. Каждая деталь была обработана настолько, насколько это было возможно без потери жесткости и своих качественных характеристик. Глубина создавалась путем наложения множества различных слоев, начиная от ремонтуара и заканчивая верхним мостом, который придает жесткость всему калибру. Благодаря такому исполнению Stealth Skeleton получился максимально прозрачным. Такая экстремальная скелетонизация Hysek теперь является одной из его отличительных черт.

 

Часовой механизм Stealth Skeleton

 

Новый калибр HW34, состоит из 172-х компонентов и 24-х камней. Геометрия каждой детали уникальна и разработана специально с учетом ее функций, а также местом расположения. Дизайн каждой шестерни, необходимой для этого исключительного механизма, имеет три характерных двойных спицы, что обеспечивает идеальный технический и эстетический баланс, а также является отличительной чертой стиля Hysek. Механизм идеально адаптирован для квадратных пропорций Furtif с 44-миллиметровыми сторонами, что свойственно изделиям Hysek.

 

Часы Hysek

 

В новой модели остались те же узнаваемые черты, которые сформировали индивидуальный характер бренда. К ним относятся расположение индикаторов на «1», «5», «7» и «11» часов, которые служат точками координат, вокруг которых расположен калибр HW34. На «1» час, находится секундная шестерня. В районе метки «5» часов интегрирован заводной барабан, обеспечивающий 45-ти часовой запас хода. Его мосты, подвешенные в воздухе, уходят к отметке «7» часов. И, наконец, что немаловажно, за работой регулятора, бьющегося с частотой 28 800 полуколебаний в час, можно наблюдать на маркере «11» часов.

 

Часы бренд Hysek

 

Новый Stealth Skeleton доступен в четырех версиях, с обработкой PVD или без нее. Помимо черной модели с титановым и черным PVD-корпусом, Hysek предлагают контрастные синие и фиолетовые версии, выполненные из титана. Модель из розового золота и титана дополняет ассортимент нового Stealth Skeleton. Часы комплектуются ремешком из кожи аллигатора со складной застежкой Hysek. Часы предлагаются по цене 23 600 швейцарских франков.

 

Технические характеристики

Механизм: мануфактурный калибр HW34, ручной завод, 24 камня, 172 компонента

Запас хода: 45 часов

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Корпус: 44 х 51 х 14 мм

Водонепроницаемость: 30 м

Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием

Ремешок: кожа аллигатора, складная застежка Hysek

Особенности: скелетон с не повторяющимся, уникальным ручным оформлением механизма

 

← На предыдущую страницу


Другое в этом разделе


Тысячный TAG Heuer с турбийоном выставлен на eBay


Известная швейцарская часовая компания TAG Heuer(ТАГ Хо́йер) решила весьма оригинально отпраздновать выход часового механизма. Однако, чем данное, на



Часы H. Moser & Cie с парящим в бездне турбийоном


«Парящий» турбийон – само по себе завораживающее зрелище. Но, что если его поместить в центр черной дыры? Что будет если в часах использовать самый



Золотые часы Ракета лимитированной серии


Петродворцовый часовой завод, одно из старейших предприятий по выпуску часов в России, приступил к выпуску лимитированной серии часов «Ракета».



Читайте в других разделах

Наручные часы Legacy Machine FlyingT серии из платины и красного золота

Резюме Эта история, как и многие другие, началась с женщины. Отправной точкой... Читать дальше...

Наручные часы Breitling Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45

Прошло уже свыше 85 лет, с тех пор как Breitling представил на... Читать дальше...

Ovale Tourbillon с четвертным репетиром и художественной гравировкой

В честь 180-летнего юбилея мануфактурой L’Epee 1839 был выпущен единственный экземпляр классических... Читать дальше...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...