Новинка часы Flymagic от компании Swatch

Швейцарская часовая компания Swatch представила новую линию часов «Flymagic». Изделия швейцарских мастеров воплотили в себе несколько инновационных разработок. В первую очередь - это парамагнитный узел баланса Nivachron ™. Как известно, в повседневной жизни магнитное поле может оказывать негативное влияние на часовой механизм. Часовщики Swatch в новых часах «Flymagic» свели к минимуму влияние магнитного поля на механизм отсчета времени. По утверждениям специалистов компании, новый сплав узла баланса Nivachron ™ на основе титана ослабляет негативное воздействие магнитного поля более чем в 10 раз. Как следствие, улучшаются хронометрические характеристики изделия. Кроме того, новый материал обладает эффективной устойчивостью к температурным колебаниям, демонстрирует отличную ударопрочность и стойкость к износу. В будущем часовщики планируют расширить ассортимент моделей с узлом Nivachron ™.

Часы Swatch

Серия «Flymagic» лимитирована, и представлена тремя моделями. Каждая модель ограничена 500 пронумерованными экземплярами. В новинке установлен скелетонированый механизм, за работой которого можно наблюдать через антибликовое сапфировое стекло. Кроме того, швейцарские часовщики оснастили новинку интересной деталью – секундная стрелка движется в обратном направлении. Часовой механизм с 19 драгоценными камнями оснащен автоподзаводом, причем ротор изготовлен из прозрачного материала. Механизм имеет запас автономного хода 90 часов.

Швейцарские часы Swatch

Корпус «Flymagic» диаметром 45 мм и высотой 5.8 мм изготовлен из нержавеющей стали или нержавеющей стали с PVD покрытием.  Все модели поставляются с одним полимерным и двумя  высококачественными ремешками из телячьей кожи.

Швейцарские часы Flymagic

 

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы Perpetual Moon Obsidian от компании Arnold & Son


Движение Луны Вечная Луна размером XXL находится под управлением Селены - богини этого небесного светила. Arnold & Son представляет



ZENITH представляет Calibre 135 Observatoire


Старт знаменательного сотрудничества в сфере часового производства. ZENITH впервые предлагает всем желающим приобрести часы, оснащенные механизмом,







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...