Новинка часы Flymagic от компании Swatch

Швейцарская часовая компания Swatch представила новую линию часов «Flymagic». Изделия швейцарских мастеров воплотили в себе несколько инновационных разработок. В первую очередь - это парамагнитный узел баланса Nivachron ™. Как известно, в повседневной жизни магнитное поле может оказывать негативное влияние на часовой механизм. Часовщики Swatch в новых часах «Flymagic» свели к минимуму влияние магнитного поля на механизм отсчета времени. По утверждениям специалистов компании, новый сплав узла баланса Nivachron ™ на основе титана ослабляет негативное воздействие магнитного поля более чем в 10 раз. Как следствие, улучшаются хронометрические характеристики изделия. Кроме того, новый материал обладает эффективной устойчивостью к температурным колебаниям, демонстрирует отличную ударопрочность и стойкость к износу. В будущем часовщики планируют расширить ассортимент моделей с узлом Nivachron ™.

Часы Swatch

Серия «Flymagic» лимитирована, и представлена тремя моделями. Каждая модель ограничена 500 пронумерованными экземплярами. В новинке установлен скелетонированый механизм, за работой которого можно наблюдать через антибликовое сапфировое стекло. Кроме того, швейцарские часовщики оснастили новинку интересной деталью – секундная стрелка движется в обратном направлении. Часовой механизм с 19 драгоценными камнями оснащен автоподзаводом, причем ротор изготовлен из прозрачного материала. Механизм имеет запас автономного хода 90 часов.

Швейцарские часы Swatch

Корпус «Flymagic» диаметром 45 мм и высотой 5.8 мм изготовлен из нержавеющей стали или нержавеющей стали с PVD покрытием.  Все модели поставляются с одним полимерным и двумя  высококачественными ремешками из телячьей кожи.

Швейцарские часы Flymagic

 

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Ультратонкие дайверские механические часы Trident Automatic от компании NOVE


Компания NOVE, основанная в 2015 году, создает современные швейцарские часы, которые отличаются надежностью, оригинальностью и функциональностью. Не



Две новые версии модели Grande Seconde Skelet-One


Контраст плазменной керамики и розового золота. Две новые интерпретации, одна из которых продолжает традицию, а другая делает акцент на новых







Steam Valley 13

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...