Новинка часы Flymagic от компании Swatch

Швейцарская часовая компания Swatch представила новую линию часов «Flymagic». Изделия швейцарских мастеров воплотили в себе несколько инновационных разработок. В первую очередь - это парамагнитный узел баланса Nivachron ™. Как известно, в повседневной жизни магнитное поле может оказывать негативное влияние на часовой механизм. Часовщики Swatch в новых часах «Flymagic» свели к минимуму влияние магнитного поля на механизм отсчета времени. По утверждениям специалистов компании, новый сплав узла баланса Nivachron ™ на основе титана ослабляет негативное воздействие магнитного поля более чем в 10 раз. Как следствие, улучшаются хронометрические характеристики изделия. Кроме того, новый материал обладает эффективной устойчивостью к температурным колебаниям, демонстрирует отличную ударопрочность и стойкость к износу. В будущем часовщики планируют расширить ассортимент моделей с узлом Nivachron ™.

Часы Swatch

Серия «Flymagic» лимитирована, и представлена тремя моделями. Каждая модель ограничена 500 пронумерованными экземплярами. В новинке установлен скелетонированый механизм, за работой которого можно наблюдать через антибликовое сапфировое стекло. Кроме того, швейцарские часовщики оснастили новинку интересной деталью – секундная стрелка движется в обратном направлении. Часовой механизм с 19 драгоценными камнями оснащен автоподзаводом, причем ротор изготовлен из прозрачного материала. Механизм имеет запас автономного хода 90 часов.

Швейцарские часы Swatch

Корпус «Flymagic» диаметром 45 мм и высотой 5.8 мм изготовлен из нержавеющей стали или нержавеющей стали с PVD покрытием.  Все модели поставляются с одним полимерным и двумя  высококачественными ремешками из телячьей кожи.

Швейцарские часы Flymagic

 

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы из бронзы Oris «Big Crown Bronze Pointer Date»


Более восьмидесяти лет назад часовщики Oris впервые презентовали часы Big Crown Pointer Date. На тот момент модель предназначалась для авиаторов и



ROLEX – партнер кинопремии «Оскар»


26 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе состоялась 89-я церемония вручения кинопремии «Оскар». Организатором престижной кинопремии вот уже не один







Steam Valley 13

Новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS от компании Mobvoi

Компания Mobvoi представили новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS. Новые часы...

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...