Хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback

Часы, отражающие динамизм, энергию и контрасты городской жизни: Manero Flyback, возрожденные в черном с серебром, превращаются в ярко выраженную икону стиля.

 

Хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback

 

Часы Manero Flyback в формате 40 мм получили новый монохромный дизайн, отражающий противоположные грани наших самых многолюдных городов: миров, где кирпич и сталь соседствуют с оазисами спокойствия, где уличная толкотня и карьера уравновешиваются домашней жизнью и общением с друзьями, где за суматошным днем приходит оживленная ночь.

 

Новый хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback

 

Carl F. Bucherer раскрывает эту двойственную натуру в утонченной двухцветности сатинированного циферблата с эффектом солнечных лучей - серебристого с черными счетчиками или черного с серебристыми счетчиками - и в предлагаемом выборе браслета из нержавеющей стали или черного текстильного ремешка. На фоне корпуса из нержавеющей стали циферблат выглядит просто и непретенциозно, но при этом характеризуется яркой выразительностью и бесспорным стилем.

 

Максимум эффективности

Функциональность хронографа Manero Flyback также отражает контрастирующие потребности современного города, где идеальная пунктуальность является частью жизненного ритма, будь то поездка на очередную встречу контроль продолжительности важного выступления или обеденная прогулка в парке.

 

Механический хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback

 

Функция flyback идеально вписывается в эту историю - нет необходимости останавливать хронограф, чтобы сбросить его: данная функция устраняет необходимость совершать лишние действия, мгновенно возвращает стрелки в положение «12 часов» часов и начинает новый отсчет по нажатию кнопки.

 

Новые часы Carl F. Bucherer Manero Flyback

 

Движимые механизмом CFB 1973 с запасом хода 56 часов, часы Manero Flyback являются воплощением эффективности и использования по максимуму самых насыщенных дней. Диаметр 40 мм обеспечивает ощущение комфорта в любой ситуации и одинаковое удобство ношения для мужчин и для женщин.

 

Притяжение противоположностей

Двухцветность циферблата отражается в выборе браслета из нержавеющей стали или текстильного ремешка. Как браслет, так и ремешок снабжены системой быстрого расстегивания, и каждый из них моден по-своему. Браслет уверенно обрамляет запястье, продолжая эстетику корпуса, которая достаточно элегантна для бизнес-стиля, но при этом отличается характерной практичностью и долговечностью. Его зеркальный блеск является отголоском сверкающих зданий крупнейших городов мира.

 

Механические часы Carl F. Bucherer Manero Flyback

 

Предлагаемый в качестве альтернативы черный текстильный ремешок, изготовленный из переработанных растительных материалов, ярко контрастирует с корпусом, дополняя при этом черный цвет на циферблате (в комбинации светлого на темном фоне или темного на светлом). Он сдержанный и деликатный, но при этом чувственный и таинственный.

 

Двойной режим

В конечном счете эти часы покрывают все потребности жизни горожанина на протяжении суток. Часы Manero Flyback способны сопровождать своего хозяина на протяжении всего дня, отсчитывая время полной контрастов жизни, от одной роли к другой, с утра до ночи, на работе и на отдыхе: любой взгляд на циферблат напоминает о другой грани двойного режима нашей жизни.

 

Технические характеристики хронограф Manero Flyback

Механизм: CFB 1973, автоматический, диаметр 30.40 мм, высота 7.9 мм, 29 камней, запас хода 56 часов

 

Функции: хронограф со счетчиками минут и секунд, функция flyback,  тахиметрическая шкала, дата, часовая минутная и малая секундная стрелки

 

Корпус: нержавеющая сталь, двояковыпуклое сапфировое стекло с односторонним антибликовым покрытием, задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 3 атм (30 м), диаметр 40 мм, высота 14.45 мм

 

Циферблат: серебристого цвета с черными счетчиками или черного цвета с серебристыми счетчиками, сатинированный с эффектом солнечных лучей, с клиновидными индексами с родиевым напылением

 

Стрелки: клиновидные стрелки с родиевым напылением и люминесцентным покрытием Super-LumiNova

 

Ремешок: текстильный ремешок из переработанных (растительных) материалов с системой быстрого расстегивания, раскладывающаяся шпеньковая застежка из нержавеющей стали

 

Браслет: браслет из нержавеющей стали с системой быстрого расстегивания, раскладывающаяся застежка из нержавеющей стали

Материал, фото: Carl F. Bucherer

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition посвященные году Крысы


Китайский Новый Год, в котором мы вступаем в год Крысы, будет отмечаться в этом году 25 января. Считается, что те, кому посчастливилось родиться под



Girard-Perregaux Laureato Absolute Light & Shade и Laureato Absolute Light & Fire


Культовый дизайн Laureato Начиная с самой первой модели, выпущенной в 1975 году, часы из коллекции Laureato мастерски объединяют в себе контрастные







Steam Valley 13

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...

Jaeger-LeCoultre представит «The Stellar Odyssey» в Дубае в феврале 2023 года

В феврале в Дубае пройдет масштабная выставка «The Stellar Odyssey», организованная швейцарской...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...