Умные детские часы FiLIP 2

Оригинальная и весьма полезная новинка, умные наручные часы для детей FiLIP 2, была представлена компанией Filip Technologies. Новый модный аксессуар наверняка впечатлит не только маленьких пользователей, но и заботливых родителей, переживающих за безопасность своих чад. Основной задачей разработчиков при создании FiLIP 2,было желание оказать реальную помощь родителям при контроле над местонахождением своих детей.

 

умные наручные часы для детей FiLIP 2

 

Умный гаджет оснащен системой спутниковой навигации, контроллером беспроводной связи Wi-Fi, поддерживает обмен текстовыми сообщениями и, безусловно, выполняет все функции измерителя времени. Благодаря специальным приложениям для смартфона родители могут видеть на карте местонахождение своего ребенка, а так же маршрут его движения. Воспользовавшись одной из функций именуемой «контроль зон» можно задать фиксированные территориальные границы маршрута перемещения ребенка. В случае выхода за пределы контролируемой зоны, часы оповестят родителей специальным уведомлением, отосланным в автоматическом режиме.

 

умные наручные часы для детей FiLIP 2

 

В гаджете предусмотрена функция, позволяющая установить пять произвольных номеров, по которым можно связаться в случае необходимости, и кнопка экстренной помощи. Нажатие кнопки «экстренная помощь», активизирует микрофон и устройство звукозаписи, при этом осуществляется цикличный набор телефонных номеров, сохраненных в памяти устройства и обновление координат местонахождения владельца FiLIP 2.

 

умные детские часы FiLIP 2

 

Поскольку новинка предназначена для ношения детьми, производитель позаботился о сохранности работоспособности устройства, защитив электронную начинку ударопрочным корпусом. Покупателям доступно несколько вариантов цветового оформления данного гаджета. В настоящее время стоимость устройства $100.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Часы Arnold & Son Luna Magna Трехмерная луна


На звездном небе Луна отличается непостоянством, объясняемым сменой ее фаз. Дом Arnold & Son представляет свою первую модель с трехмерной луной



Jaeger-LeCoultre Polaris Mariner – новые высокотехнологичные часы для дайвинга из коллекции Jaeger-LeCoultre Polaris


Jaeger-LeCoultre более 100 лет специализируется на изготовлении часов с боем, а также имеет богатый опыт в производстве моделей для дайвинга. Сегодня







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...