Наручные часы Bathyscaphe Chronographe Flyback приобретают зеленый цвет

После интерпретации в черном, метеоритно-сером и синем цветах модель Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronographe Flyback становится зеленой. Эти новые часы натурального цвета - идеальный союзник в любой ситуации, будь то под водой, на суше или в воздухе.

 

Часы для подводного плавания Blancpain


Дайверские часы Fifty Fathoms Bathyscaphe – одна из знаковых моделей Blancpain. Своей аутентичностью они обязаны своим выдающимся характеристикам и прочности, а также уникальному стилю, который формировался годами с учетом ДНК кодов коллекции. Теперь Bathyscaphe представлен в новой версии хронографа, оформленный в зеленом цвете от циферблата до безеля; в оттенке, подчеркнутом непревзойденным опытом и навыками изготовления циферблатов.

 

Дайверские наручные часы Blancpain


Чтобы добиться идеального цвета и отделки требуются десятки шагов, не говоря уже о многочисленных исследованиях и разработках, связанных с поиском идеального оттенка. После завершения начальных этапов, посвященных форме и апертурам, циферблат полируется в два этапа: первый - для удаления шероховатостей; а второй - для получения идеально гладкого внешнего вида.

 

Хронограф Bathyscaphe Chronograph Flyback


Затем следует ряд процессов, призванных придать поверхности особую текстуру, в том числе эффект солнечных лучей, придающий циферблату узор из линий, исходящих от центра к краям. Затем счетчики хронографа вырезаются, фиксируя раструб для увеличения визуальной глубины. Теперь можно приступить к высокотехнологичному процессу окраски. Циферблат покрывается несколькими нанометровыми слоями материала. Преображенная поверхность, лучи света отражают желаемый оттенок. На циферблате часов Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronographe Flyback могут появиться тонкие оттенки зеленого, которые меняются в зависимости от угла освещения, иногда приобретая металлические тона.

 

Хронограф с функцией flyback Bathyscaphe Chronograph Flyback


Цвета, поверхности и текстуры соответствуют сердцу этих часов - калибру Мануфактуры F385, который виден сквозь сапфировое стекло задней крышки корпуса. Механизм хронографа с автоматическим подзаводом бьется с частотой 5 Гц, что позволяет разделить каждую секунду на 1/10-й интервал. Такая высокая частота гарантирует непревзойденную точность, особенно при измерении времени. Механизм F385 оснащен вертикальным сцеплением с механизмом хронографа, управляемым колонным колесом. Часы снабжены функцией flyback, которая позволяет обнулить хронограф и мгновенно перезапустить его одним нажатием кнопки, расположенной в положении 4-х часов.

 

Новые наручные часы хронограф flyback Blancpain


Новые Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback выполнены в корпусе диаметром 43,6 мм из черной керамики с матовой полировкой, увенчанном вращающимся безелем с зеленой керамической вставкой. Часы доступны на ремешке НАТО или парусиновом ремешке.


Технические характеристики Fifty Fathoms Bathyscaphe Chronograph Flyback
Ref. 5200-0153-B52A


Диаметр корпуса: 43.6 мм
Толщина корпуса: 15.25 мм
Задняя крышка: сапфировое стекло
Водонепроницаемость: 30 бар (300 м)
Механизм: мануфактурный калибр F385, автоматический, 37 камней, хронограф, функция flyback
Частота: 36 000 пк/ч (5 Гц)
Функции: часы, минуты, секунды, дата, хронограф
Циферблат: зеленый, отделка «солнечные лучи»
Безель: однонаправленный с зеленой керамической вставкой
Ремешок: в стиле НАТО или парусиновый
Источник: Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Новые «лунные» наручные часы Grande Seconde Moon


Яркость и таинственность: новая эстетика часов Grande Seconde с указателем лунных фаз. «О вкусах не спорят», поэтому о своих эстетических



Хронограф для дайвинга Doxa SUB 200 C-GRAPH


Швейцарский производитель часов Doxa широко известен своими инновационными и самобытными часами для подводных погружений. С 60-х годов прошлого







Steam Valley 13

Oceana и Blancpain объявляют об эксклюзивном партнерстве

Престижный швейцарский часовой производитель оказывает поддержку организации по защите океанов в реализации...

Казнь через спагеттификацию: телескопы ESO зарегистрировали последние мгновения жизни звезды, поглощенной черной дырой

С помощью телескопов Европейской южной обсерватории (ESO) и других научных учреждений мира...


Читайте в других разделах

Часы IWC Schaffhausen для летчиков авиации ВМС

 
Мануфактура IWC Schaffhausen посвятила модель TOP GUN Pilot’s Watches легендарной программе Navy...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...