Капсульная коллекция South Sea от Breitling

Удовольствие и экзотика


Притягивающие взгляды цвета и люминесцентное покрытие этих часов неизменно ассоциируются у нас с радужным теплым летом, подводным миром и пышной зеленью.

 

Наручные часы Chronomat Automatic 36 South Sea


«Эта новая эксклюзивная капсульная коллекция, выпуск которой ограничен по времени, предназначена для активных, целеустремленных и стильных женщин, тонко чувствующих модные тенденции», – отметил генеральный директор компании Breitling Жорж Керн.

 

Новые часы Chronomat Automatic 36 South Sea


Капсульная коллекция Chronomat Automatic 36 South Sea выполнена в трех цветах и неразрывно связана с новейшей моделью Breitling Chronomat для женщин. Эти элегантные часы в стиле современное ретро созданы для представительниц прекрасного пола, желающих выделиться из толпы. Они символизируют качество, непринужденность и обладают своей яркой изюминкой.

 

Женские часы Chronomat Automatic 36 South Sea


Часы из новой капсульной коллекции Chronomat Automatic 36 South Sea легко узнать по специальным лакированным циферблатам в бежевом, полуночном синем и мятно-зеленом цвете, а также безупречно подобранным ремешкам из кожи аллигатора с раскладными застежками. Особого внимания заслуживают золотые индексы и стрелки, не говоря уже об инкрустированных бриллиантами часовых маркерах и украшенных драгоценными камнями радужных оттенков безелях.

 

Женские наручные часы Chronomat Automatic 36 South Sea


Техническое совершенство этих швейцарских произведений искусства обеспечивает механизм Breitling Caliber 10, сертифицированный Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC) и обладающий запасом хода около 42 часов.


Внимание, DREST


Потрясающая капсульная коллекция Chronomat Automatic 36 South Sea также идеально подходит для партнера Breitling – компании DREST, создавшей первую интерактивную мобильную игру о высокой моде. В этой невероятно реалистичной игре участники становятся стилистами, подбирающими одежду и аксессуары из коллекций 200 ведущих модных брендов.

 

Женские часы Breitling


Второй челлендж по созданию образов в стиле Breitling–DREST на основании новой капсульной коллекции Chronomat Automatic 36 South Sea проходил в среду, 17 марта 2021 года, в 12:00 по Гринвичу, и продолжался в течение трех дней (72 часа).

 

Женские наручные часы Breitling


Как и в случае со всеми другими модными аксессуарами, представленными в игре DREST, у пользователей есть возможность покупать изделия Breitling и получать удовольствие от современного интерактивного шопинга.


В духе традиций


Начиная с 1940-х годов мануфактура Breitling создала множество моделей специально для женщин. В 1957 году на свет появились утонченные женские часы TransOcean, которые называли «самым прекрасным олицетворением точности Breitling». В 1990-х была представлена смелая модель Lady J, за которой в 2010 году последовала модель Galactic, «объединившая в себе изысканную роскошь и безусловное техническое совершенство». Из недавних моделей женских часов стоит упомянуть легендарные Navitimer 35 и 38, а также Superocean 36 со спортивным характером.

 

Новые женские часы Breitling


Оригинальные часы Chronomat 1984 года ознаменовали возрождение швейцарской часовой индустрии и послужили вдохновением для создания множества других моделей, увидевших свет за последние четыре десятилетия, в том числе женских. Сегодня часы в стиле современное ретро из женских коллекций Chronomat привлекают внимание уверенных в себе и разносторонних женщин.


Технические характеристики капсульная коллекция Chronomat Automatic 36 South Sea
Артикул: A10380611A1P1, A10380611C1P1, A10380611L1P1


Механизм


Калибр: Breitling Caliber 10
Диаметр: 25,60 мм
Ширина: 3,60 мм
Подзавод: механический, с автоподзаводом, с двунаправленным ротором на шарикоподшипнике
Запас хода: около 42 часов
Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч (4 Гц)
Индикация: часовая, минутная, секундная стрелки, окошко даты
Сертификация: сертификация COSC


Корпус


Материал: нержавеющая сталь
Диаметр: 36 мм
Высота: 10,01 мм
Водонепроницаемость: до 10 бар (100 м)
Стекло: сапфировое, выпуклое, антибликовое с двух сторон
Задняя крышка корпуса: сплошная, c винтовым креплением
Заводная головка: незавинчивающаяся, два уплотнения
Безель: нержавеющая сталь с цветными драгоценными камнями, вращающийся в одном направлении, с храповым механизмом


Циферблат/Стрелки


Бежевый, полуночный синий или мятно-зеленый
Индексы и стрелки из 18-каратного розового золота, с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®, с бриллиантовыми часовыми маркерами


Ремешок/Браслет


Бежевый, синий или зеленый из кожи аллигатора с раскладной застежкой
Источник: Breitling

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы Richard Mille RM 27-04 Tourbillon Rafael Nadal


Ультралегкие, ультраударопрочные и ультраэкзотические наручные часы с турбийоном RM 27-04 приурочены к 10-летию партнерства между Ришаром Милле и



Eliros – 25 лет в авангарде часового искусства


Компания Maurice Lacroix часто воплощала свежие веяния в часовой индустрии в новых моделях коллекции Eliros. С 1996 года эта коллекция транслирует







Steam Valley 13

Breitling и Triumph готовы открывать новые горизонты

Поговорим о динамичном дуэте. Швейцарская мануфактура Breitling и британский производитель мотоциклов Triumph...

Blancpain представляет номинацию Female Fifty Fathoms Award

Цель ежегодного конкурса Ocean Photography Awards, проводимого журналом Oceanographic Magazine в поддержку...


Читайте в других разделах

TIME FLIES «Объявлена посадка»

 
L’Epee 1839 x ECAL – Juliette Lefevre После межзвездных странствий со STARFLEET...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...