Часовой бренд OMEGA представили новую мужскую коллекцию Constellation

Для известного швейцарского часового бренда OMEGA стремление к совершенству - дело всей жизни. Во всех своих культовых коллекциях швейцарские часовщики постоянно внедряют инновационные дизайнерские и технические решения, что делает новинки более изящными и прогрессивными. Особенно это относится к знаменитой коллекции Constellation, в которой сейчас представлено 5-е поколение восхитительных моделей.

 

Часы Omega Constellation

 

После того, как два года назад компания OMEGA модернизировали коллекцию Constellation для женщин, настала очередь обновления для линии мужских часов. Теперь весь модельный ряд бестселлеров OMEGA Constellation представлен великолепными новыми моделями. Новая мужская коллекция Constellation насчитывает 26 высококлассных наручных часов, размеры которых составляют 39 мм. Изготовленные из самых изысканных материалов, таких как 18-каратное желтое золото, 18-каратное золото Sedna™ и нержавеющая сталь - все новинки воплощают в себе утонченное представление о роскоши и элегантности. Но самое главное - новые модели оснащены механизмом Master Chronometer, включающим в себя все новейшие технологии OMEGA.

 

Наручные часы Omega Constellation

 

Линии и поверхности корпуса и браслета приобрели более четкие и выразительные формы, подчеркнутые благодаря новой финишной обработке. Четыре фирменные скобы безеля сохранили свою традиционную полированную отделку, но большинство других поверхностей теперь матовые, а корпус и браслет отличаются полированными по всей длине скосами, что создает более выраженный контур. Кроме того, браслет оснастили новыми звеньями в середине панели, что улучшило его внешний вид и функциональность. К другим измененным элементам корпуса относится безель с обновленными римскими цифрами, который, как и скобы, стал тоньше. Заводная коронка приобрела элегантную коническую форму.

 

Часы наручные Omega Constellation

 

Как и в случае с корпусом, дизайн циферблата был переосмыслен, что придало ему более выразительный вид. Часовые метки представлены в двух вариантах исполнения - граненые башнеподобные или алмазные. Изменения также коснулись стрелок, а цвета циферблатов имеют несколько различных вариантов - от классических черных, серебристых, синих, белых и коричневых до новых контрастных циферблатов синего, золотого и серого цветов. Трапециевидное окно даты, над которым размещена накладная золотая звезда, расположено на «6 часов».

 

Часы Omega

 

И, наконец, часовой механизм – это сертифицированный Швейцарским федеральным институтом метрологии (METAS) OMEGA Co-Axial Master Chronometer 8800 или 8801, калибр последнего поколения, который может похвастаться всеми техническими новациями, разработанными в последние годы. Они включают в себя свободно колеблющийся регулятор баланс-спираль, кремниевую пружину баланса и коаксиальный спуск изготовленный из запатентованных сплавов, которые повышают его устойчивость к воздействию магнитных полей до 15 000 Гаусс.

 

Наручные часы Omega

 

Стальные и комбинированные модели оснащены автоматическим калибром 8800, в то время как в полностью золотые версии часов устанавливают калибр 8801, который представляет собой тот же 8800, но с ротором и мостом баланса из 18-каратного золота Sedna™. Родированный и украшенный «Женевскими волнами» часовой механизм виден через заднюю крышку из сапфирового стекла.

 

Технические характеристики Omega Constellation Co-Axial Master Chronometer 39 мм

Диаметр: 39 мм

Материал: сталь; золото Sedna™; желтое золото; сталь и желтое золото; сталь и золото Sedna™

Стекло: сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием

Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)

Механизм: калибр 8800 (стальные и двухкомпонентные модели); калибр 8801 (золотые модели), автоматический

Частота: 25 200 пк/ч (3.5 Гц)

Особенности/усложнения: антимагнитные, хронометр

Функции: часы, минуты, секунды, дата

Запас хода: 55 часов

Ремешок: браслет или кожа

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Хронограф Johannes Dürrstein Edition 1893 от Union Glashütte


Последний штрих в королевском образе. Часы Johannes Dürrstein Edition 1893 года с ручным заводом – стильное завершение трилогии Union Glashütte,



Новинки 2017 от Саsio


Одна из крупнейших мировых компаний по производству многофункциональных высококачественных электронных часов Саsio выпустила 5 новых моделей.







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...