Новые часы Breguet Classique 7337

Современная элегантность

Новую культовую модель коллекции, Classique 7337 Calendar, отличает современный стиль и верность классическим кодам Дома. Часы Classique Calendar 7337 из белого или розового золота стали новой легендой Breguet.

 

Внимание к деталям

Элегантность, изысканность и чистота линий стали главными чертами новых часов Breguet, воплотивших современность и классику. Новая модель коллекции – истинное отражение многогранного декоративного мастерства Breguet. Смещенный от центра циферблат украшен изысканным гильошированным узором Clou de Paris, выполненным вручную мастерами Дома. На внешнем циферблате расположен узор «ячменное зерно».

 

Новые часы Breguet Classique 7337

 

Указатель фаз Луны в положении «12 часов» привносит в дизайн реализм. Выполненную вручную Луну золотого цвета окружают облака с матовой поверхностью, подвергнутой пескоструйной обработке. Небо покрыто синим лаком, оно сияет переливами, открывая взору россыпь звезд.

 

Швейцарские часы Breguet Classique 7337

 

Часовые, минутные и секундные стрелки изготовлены из вороненой стали с наконечником в форме яблока в традициях Breguet. Окошки дня и даты расположены в положениях «2 часа» и «10 часов», соответственно. Их широкий формат обеспечивает превосходную видимость данных.

 

Механизм

Белый или розовый корпус диаметром 39 мм скрывает калибр 502 – один из наиболее тонких механизмов Breguet толщиной лишь 2,4 мм. Несмотря на визуальную утонченность, его отличает высочайший уровень производительности. Изысканная эстетика дополнена открытым барабаном, обеспечивающим точность и надежность. Ротор смещен от центра: он оставляет достаточно места для основных элементов механизма, занимая минимум пространства. Автоматический механизм, покрытый родием, состоит из 236 компонентов. Он оснащен кремниевой спиралью и спусковым механизмом с «перевернутым» прямым анкерным спуском с палетами и кремниевыми ушками. Кремний обладает широким спектром технический свойств. Он устойчив к коррозии, износу и воздействию магнитных полей, а также способен повысить точность часов.

 

Механические часы Breguet Classique 7337

 

Задняя крышка из сапфирового стекла позволяет наблюдать за работой механизма, отражающего великолепные декоративные традиции Breguet. На ротор нанесен выгравированный вручную узор «ячменное зерно», тогда как другие детали имеют скошенные углы и дополнены отделкой Côtes de Genève. Баланс новых часов Classique Calendar 7337 обладает частотой колебаний 3 Гц и запасом хода 45 часов.

 

Коллекция Classique

Дизайн коллекции сочетает в себе чистоту линий и утонченность, сохраняя верность эстетическим кодам Дома. Являвшийся талантливым инженером и изобретателем, АбрахамЛуи Бреге также стал одним из первых часовых дизайнеров. В 1775 году, когда он основал одноименный часовой Дом, доминирующим стилем было барокко.

 

Новые механические часы Breguet Classique 7337

 

Именно Абрахам-Луи Бреге стал первым адептом неоклассического стиля в часовом искусстве, который придавал изделиям более современный вид, вместе с тем облегчая считывание данных с циферблата. Он создал стрелки с наконечником в форме яблока, гильошированным узором и смещенным от центра циферблатом – вот лишь несколько нововведений великого часового инженера. Последние из них появились в 1812 году на карманных часах, окончательно сформировав ДНК бренда. Вдохновленная этими творениями, первая интерпретация часов Classique 7337 увидела свет в 2009 году. Являясь современным и элегантным прочтением оригинальной модели, версия 2022 года сохраняет основные черты коллекции Classique.

 

Швейцарские наручные часы Breguet Classique 7337

 

Модель представлена в версиях из 18-каратного белого и розового золота, первая из которых дополнена ремешком темно-синего цвета, вторая – ремешком коричневого оттенка.

 

Технические характеристики Classique Calendrier 7337

Корпус: 18-каратное белое или розовое золото

Диаметр: 39 мм.

Толщина: 9.95 мм.

Циферблат: золотой, с гильошированным вручную узором

Механизм: автоматический подзавод

Функции: фазы Луны, индикатор дня, даты, смещенная относительно центра минутная шкала, малая секундная стрелка

Спираль: плоская, из кремния

Спусковой механизм: «перевернутый» прямой анкерный спуск

Водонепроницаемость: до 3 бар (30 м)

Калибр: 502,3 QSE1

Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)

Запас хода: 45 часов

Количество деталей: 236

Ремешок: ремешок темно-синего цвета из кожи аллигатора для версии из белого золота;

ремешок коричневого оттенка для версии из розового золота

Материал, фото: Breguet

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Zenith Chronomaster Revival «Poker Chip»


Zenith и SJX представляют элегантную интерпретацию одних из самых желанных винтажных часов бренда Chronomaster Revival «Poker Chip», вдохновленных El



The Longines Master Collection: Луна на ее запястье


Столпами дизайна коллекции The Longines Master Collection стали элегантность, лаконичность и строгий стиль — идеальное сочетание для тех, кто во всем







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...