В свете софитов: женская модель Chronomat

Свет, камера и двойная премьера: с превеликим удовольствием представляем новую команду Spotlight Squad компании Breitling в рамках запуска новой коллекции Chronomat 36 и 32 для целеустремленных, активных и стильных женщин.

 

Наручные часы Breitling


«На создание новой коллекции нас вдохновили женщины Breitling, представленные в нашей кампании #SQUADONAMISSION: целеустремленные, активные, стильные – лучшие в своем деле», – отмечает генеральный директор компании Breitling Жорж Керн.

 

Шарлиз Терон, Мисти Коупленд и Яо Чень


Бывают люди, способные не только сиять в лучах своей славы, но и вдохновлять окружающих на изменения к лучшему. Три такие женщины являются членами нашей команды Spotlight Squad: Шарлиз Терон, Мисти Коупленд и Яо Чень. Эти удивительные представительницы бизнеса лучшие в своем деле, ведь им удалось развеять стереотипы относительно их пола и сферы деятельности.

 

Часы Breitling


Обладательница «Оскара», актриса Шарлиз Терон, родившаяся в ЮАР, блистательно сыграла множество ролей самых разнообразных персонажей в картинах разных жанров. В 2004 году она получила премию киноакадемии за лучшую женскую роль, сыграв серийного убийцу в фильме «Монстр». В 2019 году сыграла главную роль и выступила в качестве сопродюсера в драме «Скандал», номинированной на премию киноакадемии.

 

Женские часы Breitling


В 2007 году балерина Мисти Коупленд стала второй в истории афроамериканкой, которой предложили сольную программу в Американском театре балета (ABT); в 2015 году она стала первой американской прима-балериной африканского происхождения. В том же году журнал «Time» назвал ее одной из 100 самых влиятельных людей в мире.

 

Женские часы Breitling


На счету звезды китайского телевидения и кино, актрисы Яо Чень множество наград, включая китайскую премию «Золотой орел» (2010 г.) по мнению зрителей и звание лучшей актрисы на Международном кинофестивале в Пусане (2016 г., Азия). В 2019 году она получила «Золотую шелковицу» на Дальневосточном кинофестивале за профессиональные достижения.


Нет предела совершенству


Достигая вершин в творчестве – на сцене и на экране – эти прекрасные женщины также смело управляют собственной судьбой, меняя к лучшему жизнь окружающих. Это сильные личности, которые готовы отстаивать свои убеждения.

 

Новые наручные часы Breitling


Генеральный директор компании Breitling Жорж Керн отмечает: «Никто не привлечет внимание общественности к самым важным проблемам современного мира лучше, чем Шарлиз Терон, Мисти Коупленд и Яо Чень – три яркие звезды, известные своим сильным характером и способностью развеивать стереотипы. Их объединяет команда Spotlight Squad и стремление Breitling к переменам, разнообразию и совершенствованию мира, в котором мы живем».

 

Часы женские наручные Chronomat Breitling


«Представляем новую коллекцию Chronomat 36 и 32 для женщин, которая олицетворяет элегантность, уверенность в себе и активную жизненную позицию».


Готовы к любым испытаниям


Руководствуясь важнейшими ценностями и принципами, компания Breitling открывает новые горизонты – на земле, в облаках и в глубине океанских вод. Столь же привлекательная и разнообразная, как команда Spotlight Squad, новая коллекция Chronomat 36 и 32 станет неизменным спутником современной женщины в любом путешествии.

 

Новые женские часы Breitling


Первая женская коллекция Chronomat от Breitling не подведет ни при каких обстоятельствах. Созданные еще в 1980-х годах, эти часы в их новом, современном воплощении прекрасно дополнят образ женщины-новатора, готовой менять окружающий мир и бросать вызов стереотипам.

 

Часы женские Breitling


Спортивные и элегантные часы в стиле современное ретро станут идеальным спутником как на деловых встречах, так и на пляже – они подходят в любой ситуации, символизируя качество и непринужденность.


Повседневная роскошь – два размера и множество обличий


Великолепные часы из женской коллекции Chronomat Breitling оснащены знаменитым фирменным браслетом Rouleaux с клипсой-бабочкой, который отличается прочностью и изяществом. Как и все часы Breitling, эта модель сертифицирована Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC), что гарантирует абсолютную точность. Водонепроницаемость на глубине до 100 метров оценят даже профессиональные дайверы.

 

Часы Chronomat Breitling


Многообразием вариантов оформления эти часы практически не уступают многогранности женщин из команды Spotlight Squad. Наряду с имеющимися вариантами размеров (36 мм автоматические и 32 мм SuperQuartz™), они также доступны в различных металлических корпусах: модные из нержавеющей стали, универсальные двухцветные или роскошные из 18-каратного розового золота. Женщины, неравнодушные к благородному блеску, могут выбрать безели и индексы с бриллиантовой инкрустацией.

 

Наручные часы Chronomat Breitling


Модель Chronomat Automatic 36 оснащена механизмом Breitling Caliber 10 с запасом хода 42 часа. На выбор предлагаются десять вариантов со специальными лакированными циферблатами белого, бледно-зеленого, полуночного синего или медного цветов.

 

Часы женские Chronomat Breitling


Модель Chronomat 32 оснащена механизмом Breitling Caliber 77, при этом срок службы батарейки составляет от трех до четырех лет. В наличии семь вариантов исполнения с белым или полуночным синим циферблатом.


В духе традиций


Начиная с 1940-х годов мануфактура Breitling создала множество моделей специально для женщин. В 1957 году на свет появились утонченные женские часы TransOcean, которых называли «самым прекрасным олицетворением точности Breitling». В 1990-м была представлена смелая шестигранная модель Lady J. А уже в 2010 году появилась модель Galactic, «объединившая в себе изысканную роскошь и безусловное техническое совершенство». Из недавних моделей женских часов стоит упомянуть легендарные Navitimer 35 и 38, а также Superocean 36 со спортивным характером.

 

Женские часы Chronomat Breitling


Оригинальные часы Chronomat 1984 года ознаменовали возрождение швейцарской часовой индустрии и послужили вдохновением для создания множества других моделей, увидевших свет за последние четыре десятилетия – в том числе женских.

 

Новые женские часы Chronomat Breitling


Сегодня часы в стиле современное ретро из коллекций Chronomat 36 и 32 привлекают внимание уверенных в себе и разносторонних женщин.
Источник: Breitling

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы Breguet Tradition Quantieme Retrograde 7597


Коллекция Tradition берет начало от первого калибра «подписных часов», придуманных Бреге в конце 18 столетия. Новая модель демонстрирует панорамный



Новинки от Vacheron Constantin представленные на Watches & Wonders


Среди немалого количества именитых участников выставки часового искусства Watches & Wonders 2014, проводимой в Конгрессно-выставочном центре







Steam Valley 13

Новые умные часы Redmi Watch

Наряду с новой линейкой Redmi Note 9 в Китае были представлены умные...

Корпус для ПК Sharkoon RGB Slider с RGB-подсветкой

Зачастую, корпуса компьютеров с RGB-подсветкой и прозрачными боковыми панелями имеют относительно высокие...


Читайте в других разделах

Часы IWC Schaffhausen для летчиков авиации ВМС

 
Мануфактура IWC Schaffhausen посвятила модель TOP GUN Pilot’s Watches легендарной программе Navy...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...