Хронограф Manero Flyback Green от Carl F. Bucherer с циферблатом зеленого оттенка

Часы Carl F. Bucherer Manero Flyback пользуются большой популярностью у путешественников, ценящих независимость – мужчин и женщин, которые, подобно бренду роскошных швейцарских часов из Люцерна, чувствуют себя как дома в любой точке мира.

 

Новый хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback

 

Новейший представитель семейства, часы Manero Flyback Green, также были созданы для этих бесстрашных и любознательных искателей приключений, которые жаждут общения с природой даже в самом сердце суматошного города. Как следует из названия, особенностью дизайна этих часов является привлекательный циферблат оливкового цвета.

 

Manero Flyback Green – открытие для новых поклонников хронографов с функцией flyback

С момента своего появления в 2017 году часы Manero Flyback зарекомендовали себя как одни из самых популярных в коллекции бренда. Новая версия – с циферблатом оливкового цвета – привлечет новых поклонников к этой модели. Подобно другим представителям коллекции, Manero Flyback Green обладают счетчиком хронографа, суб-циферблатом малой секундной стрелки и индикатором даты, а также ажурными ланцетными часовой и минутной стрелками. Циферблат с тахиметрической шкалой окружен корпусом из нержавеющей стали диаметром 43 мм с эффектными грибовидными кнопками в стиле ретро.

 

Швейцарские часы Carl F. Bucherer Manero Flyback Green

 

Генеральный директор часовой мануфактуры Carl F. Bucherer Саша Моэри подчеркивает, что эта модель часов выражает целую философию: «Наша коллекция Manero Flyback олицетворяет собой свободный дух и космополитическое отношение к жизни нашей компании и ее основателя Карла Фридриха Бухерера. После открытия своего первого бутика в Люцерне в 1888 году он и его семья регулярно путешествовали по миру и изучали новые возможности для развития бизнеса.

 

Хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback Green

 

Можно сказать, что зеленый цвет циферблата выделяет эти часы среди прочих изделий данной популярной линейки: Manero Flyback Green станут идеальным спутником современных путешественников, обладающих смелостью духа, присущей семейству Бухерер».

 

Функция flyback: почему она так называется?

Современные часы – это хронограф с функцией flyback, которая подразумевает, что пользователь может пропустить этапы остановки и перезапуска стрелки хронографа и сбросить показания времени, сразу переведя стрелки хронографа в нулевое положение и начав измерение времени заново. Как следует из названия усложнения, стрелка возвращается в нулевое положение.

 

Механический хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback Green

 

Часы представлены в корпусе диаметром 43 мм из нержавеющей стали с двояковыпуклым сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием и задней крышкой из сапфирового стекла, под которой располагается автоматический калибр CFB 1970 с запасом хода 42 часа.

 

Manero Flyback Green: черпая вдохновение в природе

Часы Manero Flyback Green дополняет текстильный ремешок оливкового цвета, они обладают водонепроницаемостью до 3 бар (30 м).

 

Швейцарский хронограф Carl F. Bucherer Manero Flyback Green

 

Эти эффектные часы с циферблатом природного оттенка сближают нас с окружающим миром, где бы мы ни находились, и куда бы ни привели нас наши мечты.

 

Технические характеристики Carl F. Bucherer Manero Flyback Green

Ref. 00.10919.08.93.98

Механизм: автоматический, калибр CFB 1970, диаметр 30,4 мм, высота 7,9 мм, 25 камней, запас хода 42 часа

Функции: хронограф: счетчики минут и секунд, функция flyback, тахиметрическая шкала, окошко даты, часовая, минутная и малая секундная стрелки

Корпус: нержавеющая сталь, двояковыпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 3 бар (30 м), диаметр 43 мм, высота 14,45 мм

Циферблат: оливкового цвета

Ремешок: текстильный ремешок оливкового цвета с раскладывающейся шпеньковой застежкой из нержавеющей стали

Материал, фото: Carl F. Bucherer

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Longines Spirit вступает в эпоху титана


Коллекция Longines Spirit получила новое прочтение и пополнилась новыми часами из титана — дань уважения миру авиации, который и послужил источником



Часы Brellum ограниченная серия


Независимый швейцарский часовой бренд Brellum представил свои новые часы Wyvern 5 days LE Grand Sport. Хронограф, с изящным темно-синим циферблатом,







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...