Ультратонкие наручные часы Piaget Altiplano Blue лимитированный выпуск

Основанная в 1874 году компания Piaget является лидером в области создания ультратонких часов. Изначально предприятие специализировалось на разработке и производстве часовых механизмов, а затем Piaget занялись выпуском собственных часов класса люкс. В 1943 году была зарегистрирована торговая марка и два года спустя в местечке Кот-о-Фе была основана новая мануфактура. Пожалуй, самым значимым моментом в истории компании стал 1957 год, когда были выпущены первые ультратонкие часы, оснащенные легендарным калибром 9Р, высота которого составляла всего 2 мм. В то время как бренд продолжает создавать часы других стилей, «ультратонкие» часы являются ключевым звеном в истории Piaget.

 

Наручные часы Piaget Altiplano


Швейцарские мастера Piaget представили две новые ограниченные серии часов Altiplano, демонстрирующие любовь марки к ультратонкому и к волшебному синему цвету. Каждая модель помещена в 38-миллиметровый корпус из розового золота и оснащена калибром 430P с ручным заводом, высота которого составляет всего 2,1 мм. Новые модели выглядят безупречно и в полной мере отражают богатейший опыт марки. История культовой коллекции Piaget Altiplano началась в 1950-е годы с часов, отличавшихся небывалой «утонченностью» и бескомпромиссной чистотой. С тех пор коллекция никогда не утрачивала свою актуальность и элегантность, при этом, никогда не теряя свою рекордную стройность.

 

Новые наручные часы Piaget Altiplano


Синий для Piaget - это не просто цвет - это символ спокойствия, бесконечности и мечты. Циферблат Piaget Altiplano, это цвет неба в ясную, безоблачную ночь над  Кот-о-Фе, родиной Piaget с 1874 года. Эти часы излучают самый насыщенный и глубокий оттенок синего, который в сочетании с тонкими, в форме палочек, часовыми индексами из розового золота и стройными стрелками, придает циферблату исключительную элегантность. Сочетание цвета и узора «солнечные лучи» делает новую модель Altiplano более выразительной и эффектной, но не менее изысканной.

 

Швейцарские часы Piaget Altiplano


В коллекции представлены две ограниченные серии по 300 экземпляров, каждый из которых выполнен в 38-миллиметровом корпусе из розового золота, с любовью созданном в мастерских мануфактуры. Piaget является одним из немногих Домов, выпускающих собственные золотые корпуса, в которых воплощены традиции и передовые разработки. Корпус часов доступен в двух вариантах: из чистого розового золота или с 78-ю бриллиантами на безеле. Каждая модель украшена гербом Piaget, искусно выгравированным на задней крышке корпуса.

 

Золотые часы Piaget Altiplano


Стройность наручных часов Altiplano достигается благодаря мануфактурному калибру с ручным заводом 430P, толщина которого составляет всего 2,1 мм. Этот механизм славится не только своей малой толщиной, но и надежностью в совокупности с безупречной отделкой. Разработанный, произведенный и украшенный специалистами Мануфактуры Высокого Часового Искусства Piaget, он является достойным наследником легендарного калибра 9Р, позволившего Piaget в 1957 году взять новый рубеж в области создания ультратонких часов.

 

Часовой механизм Piaget Altiplano


В отношении часов Piaget Altiplano действует одно правило: нет места компромиссам. Каждый отдельный элемент и каждая механическая деталь продуманы досконально, что позволило создать безупречный и гармоничный дизайн, ставший визитной карточкой Piaget Altiplano. Современный, но в то же время классический, строгий, но в то же время утонченный, оригинальный, но в то же время нетребовательный к деталям – чувство стиля и безграничная свобода, вот что отличает эту модель.


Технические характеристики Piaget Altiplano Blue


Модель Piaget Altiplano ref. G0A45050


Диаметр корпуса: 38 мм
Толщина корпуса: 6 мм
Материал корпуса: розовое золото
Циферблат: синий с накладными индексами из розового золота
Механизм: калибр 430P, ручной завод, 18 камней
Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)
Функции: часы и минуты
Запас хода: около 43 часов
Ремешок/застежка: из кожи аллигатора синего цвета; застежка из розового золота
Лимитированная серия 300 экземпляров.

Модель Piaget Altiplano ref. G0A45051


Диаметр корпуса: 38 мм
Толщина корпуса: 6 мм
Материал корпуса: розовое золото, безель инкрустирован 78 бриллиантами круглой огранки
Циферблат: синий с накладными индексами из розового золота
Механизм: калибр 430P, ручной завод, 18 камней
Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)
Функции: часы и минуты
Запас хода: около 43 часов
Ремешок/застежка: из кожи аллигатора синего цвета; застежка из розового золота
Лимитированная серия 300 экземпляров.
Источник: Piaget

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Breitling представляет новую модель Premier Bentley Mulliner Limited Edition


В ознаменование своего сотрудничества с компанией Bentley Motors часовая мануфактура Breitling представляет специальную модель. Новые часы Breitling



Часовой бренд OMEGA представили новую мужскую коллекцию Constellation


Для известного швейцарского часового бренда OMEGA стремление к совершенству - дело всей жизни. Во всех своих культовых коллекциях швейцарские







Steam Valley 13

Oceana и Blancpain объявляют об эксклюзивном партнерстве

Престижный швейцарский часовой производитель оказывает поддержку организации по защите океанов в реализации...

Казнь через спагеттификацию: телескопы ESO зарегистрировали последние мгновения жизни звезды, поглощенной черной дырой

С помощью телескопов Европейской южной обсерватории (ESO) и других научных учреждений мира...


Читайте в других разделах

Часы IWC Schaffhausen для летчиков авиации ВМС

 
Мануфактура IWC Schaffhausen посвятила модель TOP GUN Pilot’s Watches легендарной программе Navy...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...