Новинка от Hublot наручные часы Big Bang MP-11 Red Magic

Обладая поразительным ярко-красным корпусом из высокотехнологичной керамики, полностью разработанной и произведенной компанией Hublot, модель Big Bang MP-11 Red Magic открывает новые горизонты производительности часовых механизмов. Встречайте новинку от Hublot наручные часы Big Bang MP-11 Red Magic с мануфактурным калибром Hublot HUB9011, предлагающим беспрецедентный запас хода 14 дней. Выпущенная ограниченной серией в 100 экземпляров, новая модель Big Bang MP-11 Red Magic воплощает в себе все великолепие Art of Fusion от компании Hublot.

 

Наручные часы Big Bang MP-11 Red Magic

 

В 2018 году компания Hublot произвела революцию в мире часового дизайна и технологий, создав совершенно новый материал: первую в мире ярко окрашенную высокотехнологичную керамику. Этот мировой эксклюзив, полностью разработанный и произведенный собственными силами в научно-исследовательском отделе мануфактуры и ее лаборатории металлургии и материалов, был защищен тремя патентами, распространяющимися как на сам материал, так и на процесс обработки деталей корпуса. Секрет состоял в том, чтобы найти правильный баланс между температурой и давлением, позволяющий сохранить красные пигменты в неизменном виде. До этого момента в часовой индустрии использовалась только черно-белая керамика. Мануфактура заняла лидирующее положение в области исследований материалов, открыв новые возможности, как с эстетической, так и с технической точки зрения.

 

Часы Big Bang MP-11 Red Magic

 

Полностью полированный, оригинальный материал корпуса и безеля отличает характерный контраст с культовыми H-образными винтами Big Bang из черного титана, а также с комбинированной заводной коронкой и ремешком из черного каучука - одними из фирменных черт мануфактуры. Конечный результат: смелый, яркий и инновационный дизайн в истинном духе бренда Hublot.

 

Наручные часы Hublot Big Bang MP-11 Red Magic

 

Современная красная керамика, являющаяся воплощением Art of Fusion, гармонично сочетается с мануфактурным механизмом Hublot, предлагающим непревзойденные эксплуатационные характеристики и дизайнерские решения. Калибр Hublot HUB9011 с ручным заводом и скелетонированным механизмом отличается инновационной и эффектной конструкцией, которой можно полюбоваться через прозрачный циферблат. Благодаря семи последовательно соединенным заводным барабанам калибр HUB9011 обладает исключительным запасом хода в две недели.

 

Часы Hublot Big Bang MP-11 Red Magic

 

Для передачи энергии между горизонтально расположенными заводными барабанами и вертикальными зубчатыми колесами, обеспечивающими отображение часов и минут, конструкторы реализовали нехарактерную для часового дела систему: зубчатую винтовую передачу. Такое решение позволило расположить детали под углом 90° по отношению друг к другу. Для создания эстетического равновесия между редуктором, видимым в положении «10 часов», и часовым балансом - последний был симметрично смещен на отметку «2 часа». На одной линии с заводными барабанами, в единой с ними стилистике, размещен барабанный индикатор запаса хода. Механизм с черными мостами, состоящий из 270 компонентов, оснащен кремниевым спуском. Часы Big Bang MP-11 Red Magic заводятся вручную с помощью большой фигурной заводной коронки, дизайн которой перекликается с винтовой передачей.

 

Технические характеристики Big Bang MP-11 Red Magic

(Ref. 911.CF.0113.RX)

Корпус: полированная красная керамика

Диаметр: 45 мм

Толщина: 14.4 мм

Водонепроницаемость: 3 бар (30 м)

Стекло: сапфировое

Задняя сторона корпуса: полированная красная керамика с сапфировым стеклом

Механизм: мануфактурный калибр HUB9011, 270 компонентов, 39 камней, скелетонированный, ручной завод, 7 заводных барабанов, барабанный индикатор запаса хода

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Запас хода: 14 дней

Ремешок: структурированный черный каучуковый с подкладкой с титановой раскладывающейся застежкой с черным покрытием

Лимитированный выпуск 100 экземпляров

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Longines HydroConquest: теперь в зеленом цвете


Коллекция Longines HydroConquest теперь доступна в зеленых тонах. Линейка, состоящая из синих, серых и черных моделей пополнится зеленым цветовым



Ультратонкие Villeret: решительно в ногу со временем


Привлекательность коллекции Villeret состоит в чистоте эстетики, точно отражающей ценности традиционного часового мастерства. На протяжении







Steam Valley 13

47-я выставка CIFF Гуанчжоу 2021, выходит на сцену!

Подошло время 47-й выставки CIFF и, прежде всего, третьей выставки CIFF, подтвержденной...

Документальный фильм «Тайны горы La Pérouse»: репортаж об экспедиции при поддержке Blancpain

Мануфактура Blancpain с волнением представляет документальный фильм «Тайны горы La Pérouse». Этот...


Читайте в других разделах

Breguet – изобретатель Турбийона

 
2021 – юбилейный год Турбийона В 2021 году исполняется 220 лет с...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...