Умные детские часы FiLIP 2

Оригинальная и весьма полезная новинка, умные наручные часы для детей FiLIP 2, была представлена компанией Filip Technologies. Новый модный аксессуар наверняка впечатлит не только маленьких пользователей, но и заботливых родителей, переживающих за безопасность своих чад. Основной задачей разработчиков при создании FiLIP 2,было желание оказать реальную помощь родителям при контроле над местонахождением своих детей.

 

умные наручные часы для детей FiLIP 2

 

Умный гаджет оснащен системой спутниковой навигации, контроллером беспроводной связи Wi-Fi, поддерживает обмен текстовыми сообщениями и, безусловно, выполняет все функции измерителя времени. Благодаря специальным приложениям для смартфона родители могут видеть на карте местонахождение своего ребенка, а так же маршрут его движения. Воспользовавшись одной из функций именуемой «контроль зон» можно задать фиксированные территориальные границы маршрута перемещения ребенка. В случае выхода за пределы контролируемой зоны, часы оповестят родителей специальным уведомлением, отосланным в автоматическом режиме.

 

умные наручные часы для детей FiLIP 2

 

В гаджете предусмотрена функция, позволяющая установить пять произвольных номеров, по которым можно связаться в случае необходимости, и кнопка экстренной помощи. Нажатие кнопки «экстренная помощь», активизирует микрофон и устройство звукозаписи, при этом осуществляется цикличный набор телефонных номеров, сохраненных в памяти устройства и обновление координат местонахождения владельца FiLIP 2.

 

умные детские часы FiLIP 2

 

Поскольку новинка предназначена для ношения детьми, производитель позаботился о сохранности работоспособности устройства, защитив электронную начинку ударопрочным корпусом. Покупателям доступно несколько вариантов цветового оформления данного гаджета. В настоящее время стоимость устройства $100.

 

← На предыдущую страницу


Другое в этом разделе


Audemars Piguet удостоен Гран-при «Aiguille d`Or»


7 ноября 2019 года в Женеве прошла 19-я церемония вручения наград Grand Prix d’Horlogerie de Geneve (GPHG). Вручение премии состоялось в Женеве в



Часовое трио Girard-Perregaux 1966 Orion


Новая интерпретация культового дизайна, техническое великолепие, изысканная элегантность и разнообразие выбора – все это есть в новых моделях 1966



Breitling Navitimer Automatic 35 легендарные часы для женщин


Компания Breitling представляет элегантные часы Navitimer Automatic в 35-миллиметровом корпусе, созданные для целеустремленных и стильных женщин.



Читайте в других разделах

Новая коллекция Chronomat от Breitling: универсальные спортивные часы на любой случай жизни

Модель Chronomat является знаковой для истории компании Breitling. Впервые она была представлена... Читать дальше...

Наручные часы Legacy Machine FlyingT серии из платины и красного золота

Резюме Эта история, как и многие другие, началась с женщины. Отправной точкой... Читать дальше...

Наручные часы Breitling Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45

Прошло уже свыше 85 лет, с тех пор как Breitling представил на... Читать дальше...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...